要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈囊肿]

非非妈妈,请帮帮我.姐妹如果有宫颈纳氏囊肿的也可以进来交流一下~~

2220515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不孕多年,去年6月份开始吃克米促排,连吃三个月没有怀上,9月份发现有宫颈纳氏囊肿一个
中间也曾换过好几个医生看,都说没事,怀上了再除也没事。。
可在10月份的时候就出现尿路感染现象,在月中曾出现出血现象,尿频,尿急,咨询过医生说让打点
消炎的,幸好都是几天就好,,那种感觉真的不知道怎么说的。。
最近这大半年过来,有时候在月中也有略微感觉难受,小便刺痛的感觉,不过都可以受得了,看了网上
资料说多饮水就可以,还真的蛮管用的。。
我的工作是天天要对着电脑的,现在上网上了几个小时就感觉腰部完全瘦不了。。
去检查过了,我的管子是好的,我老公的精子活力不是很好。。
医生建议做人工授精,我准备等这个月月经一完就去做人工授精,前期估计要做一系列的检查。
主要我的月经周期不准,这次月经是6月1号的,到今天都7。11了还没有来,
前二天小便也有略微的刺痛。。。

你们说我是先去医院把这个宫颈纳氏囊肿治疗好了再怀好,还是直接怀比较好。
现在跟老公同房超级难受,不知道是不是我心理压力过重,还是因为这个宫颈纳氏囊肿的原因,我分泌物不多。每次同房
口上超难受。现在都害怕同房了。。。

另外我在网上查看了一下资料,这个宫颈纳氏囊肿是有尿路感染,还有腰酸腹胀的现象,我发现我都有
还有会转变什么,想想都感觉好恐怖呀。

治疗的话说直接去医院可以局部消毒,用针刺存即可,还需要激光治疗。我现在在想如果先治疗的话,激光
对于没有怀过孕的是不是有所影响怀孕呢?

另外一个,我如果直接等这次月经完后做人工授精的话,那请问一下,这个宫颈纳氏囊肿在的话,会不会影响我孕程呀
到时候怀孕的时候有什么小便刺痛或尿频等现象,那确实是蛮痛苦的。。。

请大家帮帮我。我应该怎么办,,不孕多年,再不怀上,面临的是马上要离婚了。公婆已有意见了,老公也有想法了

点击查看全文
小猪小猪猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 18:34
[em03][em03]
点击查看全文
小猪小猪猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 18:42
[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-11 19:00
我也有宫颈内纳囊,医生说没问题的,它和尿频尿急有关系吗?我刚结婚的时候也有过尿路感染,现在也没复发过。
点击查看全文
小猪小猪猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 20:35

是的,是有关系的..我以前说真的从没发生过,就自从有这个就开始有尿路感染出现的.

真的好急,有没有人知道呀,进来告诉我呀.

点击查看全文
小猪小猪猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 14:50
[em02][em02]
点击查看全文
小猪小猪猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-14 17:17
晕了,非非妈妈不是吧,这样也不回我一下,我还想管你买点东西呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-14 18:49

不好意思,因为有网站有人捣乱,做了一个跳转页面到色情网站。技术人员在处理,站长通知我们暂时不回复。你的问题主要是尿路感染,这一定要一下子治疗彻底的。不然经常回复发,是很麻烦的。宫颈纳氏囊肿,是慢性宫颈炎的一种表现,如果不很严重是不影响HY。严重是要做激光或微波。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-14 19:42
现在网站OK了,我下午也是中了好几个病毒的。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-14 19:52

恩,现在处理了,是一个自动跳转到不良网站的程序,不是病毒,放心.

点击查看全文