要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公这样,能原谅嘛?

356211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男人都一样自私,女人只能靠自己,我怀孕的时候还好,我说干什么老公样样都听我的,也许他是心疼我肚子的宝宝才任我使唤吧,也许是对我的疼爱,也许两者都有吧,我也没有心情去说了,但是从我生了宝宝之后第三天他在医院呆的很无聊,他的一个男朋友重感冒在另一个医院打吊针,没有人在身边照顾,想要喝水,我老公就跑去那个医院去给他朋友送谁喝,那个医院比较远,他不认识路还是打的去的,回来之后就传染了感冒,就不能在医院陪床了,就晚上回家睡觉,但是晚上12点了我打电话回家,家里电话还没有人接,我知道他又去网吧玩了,我很生气很伤心,我是剖腹产所以第七天我还在医院里,第七天他非要去给朋友结婚开婚车,他说早就答应好的,在我没有怀孕之前就答应了,但是我说现在是你老婆做了手术生了孩子孩子医院,答应别人的事情比什么都重要是嘛,六号晚上我们讨论了很久。我不让他去,但他还是去了,去了一天,一个电话都没有,女儿黄疸高他也不打个电话来问问,我的心凉了。晚上回来来医院看我们,拿了两小袋喜糖,我哭了一个下午,因为看到别人的老公同样是老公,为什么就天地之差呢?在那个时候我对他的感情当然无存,心死了,爱比死更冷......

出院回家坐月子,我们都是冷战,我对他没有言语,我不知道说什么,想起他我麻木了。他没有工作,天天睡觉到中午,吃过午饭,就开车去朋友的网吧玩游戏,到了晚上12点。1点,回家,天天都是这样的重复着。之后两点回家,三点回家,四点回家,不回家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:08

怎么这样,有点过份啊,好好谈谈吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:43

女人就得靠自己。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:46

最好跟他谈谈吧。

点击查看全文
郑臭臭的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 18:28

到现在老公还在说我不对,说我不理解他,朋友结婚都不让他去。说我太自私,我都无语了,到底是谁自私。我说了等他也有病的时候也有躺到医院病床的时候,到那个时候我也不会照顾他的,他可以叫他的朋友来给他送饭照顾什么的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:47

汗..都生了8个月了...8个月前的事了..还在商量要不要原谅?????这种事.不就当个屁.放过就算了罢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:24

哎~~~~~~~~~~~

你老公怀孕对你还好嘛

我~~~~~~~~~~~~~

自己照顾自己,好好加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 22:30

呃```要是我,我想我会也郁闷吧``

不过我很快过的,老公哄两句就过去了```有时候我生气,他不知所措,我就自己跑过去说,“笨蛋,你就哄哄我不会啊```”em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 23:20

男人似乎为了讲义气可以弃自己的至亲至爱于不顾,不知道是因为面子还是因为天性,应该是通病吧?我们女人都很难理解的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 00:04

你老公做得过分了.要是我老公,如果他真的要去,他会跟我讲清楚,然后说服我,如果我还生气,他就会想办法让我不生气.要不,就过后做很多弥补的事!所以,我常常生他的气都生不久的.

点击查看全文