要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.17yj,5.28-29pl,今早大卫zzy水印,可是温度才36.68.很是担心。

34428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月17日yj,5.28-29pl,似乎是提前了不少。从9号用秀儿的plsz和zzy都有测,从水印到弱阳。今早大卫水印,可是温度才36.68。本来本月不打算备孕的,没想到pl期提前,28早上aa过,测了plsz显示弱阳,29号还是弱阳,30号白板。

第一次怀孕的时候是23岁,后来药物流产了。

去年12月份有过一次自然流产,当时测温度才测了半个月,pl后的温度一般就是35.6很低啊,pl后两周测出怀孕的同时,也开始出血,就自然流掉了。

前段时间,检查了身体。激素六项虽然都在正常范围内,可是LH(促黄体生成素)才2.65,属于正常值范围内的低值,怀疑就是这个导致的吧。还没有来得及问医生呢,现在真是担心又紧张,又希望是怀上了,又担心咋呼,又担心万一黄体不好,不会流产吧!

哎,还是年少无知好,知道的越多,问题就越多。月经一直比较正常,流量也正常。

我该咋办呢,这低温?现在还不想去医院,想在等等。

点击查看全文
aimaolulu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:40

沉的真快!顶一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:11

应该是好孕了,先接个好孕棒吧,嘻嘻。亲最好去确症一下哦,验个HCG

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:14

排卵后应该注射20ml黄体酮10天,这样可以补充你的黄体功能,那样就不会出血了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-12 12:19

祝你好孕,希望自己也是

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:21

祝你好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:23

不会咋胡么?因为还没有到来lj的日子,不过今天是pl的第十四天了,我也决定还是验下血和孕酮保险一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:25

原帖由 杨阳8320 于 2009-6-12 12:14 发表 排卵后应该注射20ml黄体酮10天,这样可以补充你的黄体功能,那样就不会出血了em30" /> 

现在就是在天天喝豆浆,还打算吃点维e,哎,真的好孕了也要担心,防止宫外和流产。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 18:48

可是这个温度真让人不放心啊,我之前好像从来没有上过mm们的那种高温。

点击查看全文