要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕5W+,医院验血归来,大家都有什么早孕反应?

1202041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月10号月经,8号ZZY就验出淡粉色水印了,一天天加深,10号去医院查尿证实是怀孕了,在高兴的同时也有些许担心,去年6月第一个宝宝就自然流产了,当时已经快两个月了,这次很害怕,从大概6号开始就一直腰酸的不行,小幅一阵阵抽痛,不明显,一会就过去,不知道这种反应正不正常?

今天是2009年6月17日,怀孕37天,早上去了北京妇产医院(北新妇),以防万一,挂了特需门诊专家号,200大米,人超多,连沙发背上都坐的人,大概到了中午11点多到了我的86号,产科主任医师翟桂荣主任,态度比较温和,也比较耐心,大致问了问情况就让我去验血了,还说腰酸和轻微腹部抽痛都是正常的,不用担心。

验血时很痛苦,一个貌似很有经验的老女大夫再看了我两个胳膊以后说我血管太细,以至于针头扎进去以后在里面“搅”了好一会才抽出血来,我永远记住这个大夫了!!!疼死我了!!!em29

等了大概两个多小时结果出来了:

人绒毛膜促性腺激素(HCG)  3984.80 H   mIU/mL

血清孕酮(酶免法)  PO          28.22          ng/mL

大夫看了结果以后说很正常,开了三盒药:一盒爱力维(维生素),两盒地屈孕酮片,一共378元,真贵!验血 150元!

大夫要求两周后再去照个B超(90元),说是到时候应该能听到胎心了,哈哈~!

就这些,和姐妹们分享一下,两周后照完B超会再回来汇报的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:42

应该是正常的。我一开始的时候也是觉得腰酸!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:43

我是9号测到ZZY的,5/12末次月经,周期28天,有些腰酸,也有些抽痛,不明显,我看到有姐妹和我们一样的,听说是子宫在长大,不知道是不是真的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:44

我跟你情况相同, 时间也差不多,也腰酸的,多交流, 去医院验血HCG和孕酮吧.  我刚验了孕酮低天天得打针呢, 我问过医生, 她说腰酸不正常, 你要多躺躺.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:48

我是5月7号的月经,6月6号测到的,还没去医院确定,不过现在什么反应都没有准备这个周末去医院检查下!

点击查看全文
juliejiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:50

谢谢姐妹们,我下周一去验血,回来和你们汇报!但愿大家都没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:51

对了,现在还特别能吃,一天基本吃4顿饭,受不了饿,一饿就得马上吃,大家有这样的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:53

正常,我从30几天一直腰酸到现在

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:57

真的吗?但愿像蔚蔚说的那样,我现在自作主张在吃去年剩下的孕康口服液还有维生素E呢,刚吃两天,老公说还没检查先别瞎吃,可我觉得即便没事吃这些应该也没有坏处吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:07

原帖由 aimycxm 于 2009-6-12 09:48 发表 我是5月7号的月经,6月6号测到的,还没去医院确定,不过现在什么反应都没有准备这个周末去医院检查下!

我俩同一天预产期呢:)

lz别担心啊,正常的,最关键是要放松心态,相信自己是健康的:)

点击查看全文