要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问,要测黄体不足什么时候去医院比较合适阿?

90897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过俺的体温监测,9成是黄体不足,但还是想得到医院的报告,请问黄体不足随时都可以去吗?还是有特别时间的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:42

我也想知道 自己可以随便吃黄体吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:53

不知道给顶一哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:54

激素6项

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:57

测内分泌六项是在月经的第三天去测,不过如果看黄体功能好不好要在排完卵第七天去测.因为孕酮是排完卵后才大量分泌的.在排完卵第七天或八天达到高峰.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:58

从YJ来开始算第三到5天内抽血测激素6项    我这个月告诉医生高温期不到10天 因为YJ已过了9天,她让我体温升高后3-5天去测孕酮,说这个时期只能测孕酮,测内分泌6项要YJ第3-5天, 不知道孕酮就是代表黄体吗? 我晕      孕酮测出来是正常的 但我体温为什么还是高温期短啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:36

本人2005年建的好孕群。起初是为了自己,但现在已经是很多好姐妹的精神家园了。一个人在家里胡思乱想,不如一起上网聊天,听听别人的意见。我们群也有很多进来了,时隔不久就好孕的姐妹。

现在群里有200多的姐妹,大家其乐融融。一起交流怀孕的经验,丰享怀孕的快乐。

如果你是想要好孕或已经好孕的姐妹,想要有任何问题咨询,或想找人帮忙探讨的,请加入我们群哦。

群号:二四九二五八零零。  

249.258.00

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 13:37

盛开年华,黄体酮就是孕酮,在排完卵第七天测最准,因为那时孕酮达到高峰,还有这个时候的孕酮达到15ng/ml,才能说是黄体功能好,我去年排完卵第七天测的孕酮是13.08,虽然也在正常范围内(黄体期的参考值是5点几---18.56),但是医生说我的黄体功能不好.

点击查看全文