要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

希望姐妹们帮帮忙。。真的很急的。谢了!!

477110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好啊,我是新来的。有问题想请教你们。。。请知道的姐妹们帮帮忙啊。。我三年前做过一次人流,然后一直出血了一个多月才去找的医生。后开一直发现有慢性盆腔炎,结婚一年多了一直没有怀上宝宝。去年10月份开始吃的中药,一个月以后做的通液是通而不畅。医生让我再吃一个月的中药再做通液。但是由于一直有阴道炎跟月经拖拖拉拉的所以都做不了通液。上个月在做了一次通液以后医生说堵的厉害。劝我去做个照影,再做个宫腹腔镜。我是广州的请问去哪个医院找那个医生好点呢?做个照影跟宫腹腔镜大概要多少钱啊?麻烦知道的姐妹告诉一下啊。。谢谢了。。。em49

点击查看全文
傻籹子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 04:18

自己先顶一下。。知道的姐妹们请告诉一下啊。。谢谢你了!!!em17 

点击查看全文
傻籹子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:41

哎,好郁闷啊。为了这事天天晚上都睡不着。烦死了!!家公家婆有又老是给的压力,又每天都吃的中药。真的整个人都快要崩溃了。。。请有经验的姐妹们指导一下吧。。。有没有什么办法能治好输卵管堵塞啊??还有做宫腹腔镜一定能好吗??em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:32

会好的,妹妹,

点击查看全文
傻籹子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 00:03

思滴姐姐谢谢你啊。。希望大家一起好孕!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:01

我做了造影,结果不是很好:左侧无显影。右侧通而不畅,并有粘膜增粗现象。医生建议我做腹腔镜。我现在还没做。在等月经。LZ你现在的输卵管做了手术没有?

点击查看全文
傻籹子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 03:19

原帖由 爱过你 于 2009-6-13 10:01 发表 我做了造影,结果不是很好:左侧无显影。右侧通而不畅,并有粘膜增粗现象。医生建议我做腹腔镜。我现在还没做。在等月经。LZ你现在的输卵管做了手术没有?

你好啊。。请问左侧无显影是什么意思啊??我还没做手术呢。。一直都是在看的中医。看了半年多了中医才跟我说没叫我去做个照影看看。。所以我现在也不知道到底什么情况!!!也打算等这个月YJ干净以后再去做个照影啊。。做个照影大概需要多少钱啊??

点击查看全文
傻籹子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 00:55

恩恩。。姐妹们···我在播种网看到好多姐妹说用粗盐炒热敷在肚子上能治输卵管堵塞。请问大概要敷在那个位子?大概敷多久?除了这个方法还有别的方法吗?麻烦知道的姐妹指导指导一下的em29 

点击查看全文
傻籹子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:18

怎么没有jm知道呢??我真的很急啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:24

据说这样子不是很科学的呢..如果有妇科病的话好像会使病情严重的哦..那个盐太热还会弄伤皮肤呢.去医院看吧...

点击查看全文