要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助:母乳哺养的妈妈们,宝宝吃奶时老咬奶头怎么办?

1641017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在7个半月了,长的活泼可爱,可招人喜欢了。

可就是最近喂奶时,常常咬我,今天更是厉害,先是中午把我右边奶头咬出血了,我还是忍痛坚持喂着。晚上又把我左边咬破了,流到乳垫上,有大拇指那么大的一块,给我痛昏,眼泪就不争气的流下来了。结果我哭,宝宝马上眼也红了,我就抱着宝宝一起哭。。。。到底该怎么办呀?

我家宝宝牙长的比较早,4个月的时候就出了两个下牙,出牙那段时间,也咬过我一些日子,但是没有破,挺过来了。

再就是,6个多月时,又出牙,又咬我,但是只出了左边一个下牙。

现在是第三波咬我了,不知道又要出哪个牙。

这日子哪天才是个头呀!等出了门牙,上下一对,我奶头不是要给咬掉下来了,呜呜呜~~

我现在又不能给宝宝断奶,至少要到秋天,宝宝一岁了才能断吧,以后的日子可怎么办呀?我现在一到宝宝要吃奶的时候,心里就发悚,有阴影了哈!

姐妹们有没有好招支给我呀!

点击查看全文
霹雳苒苒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:58

顶一个

发几张小坏蛋的照片 DSC_3786qq.jpg

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:30

e

帮楼主顶个em40 

点击查看全文
霹雳苒苒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 23:07

没有跟我一样情况的妈妈么?我听老人家说,可以把宝宝搂在胸前闭下气,宝宝就不咬了,可是试过了,效果不太好,还是咬的不行,而且痛时常常不记得,就知道自己叫了。哎·~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 08:35
我家宝宝也咬我,一咬我就冲我嘿嘿笑,还没长牙呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:38

我家的现在就开始咬了,好在没长牙,疼死人了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:20

你宝光下牙就这么厉害啊,我家下面出了2颗,上面出了2颗还没把我咬破。不过留下压印了,他现在可爱咬了。见论坛里有的妈妈说捏他鼻子,他就松了,我捏了,他也不松,还把咪咪头揪老长。有的妈妈说给他讲道理,说“妈妈疼啊”。我试了,不管用啊。和你一样愁。!!!

点击查看全文
霹雳苒苒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 00:15

原帖由 yuanshsh 于 2009-6-12 08:35 发表 我家宝宝也咬我,一咬我就冲我嘿嘿笑,还没长牙呢这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

长牙迟真幸福呀!你可以安心喂奶喔!

点击查看全文
霹雳苒苒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 00:19

原帖由 mengsj 于 2009-6-12 10:20 发表 你宝光下牙就这么厉害啊,我家下面出了2颗,上面出了2颗还没把我咬破。不过留下压印了,他现在可爱咬了。见论坛里有的妈妈说捏他鼻子,他就松了,我捏了,他也不松,还把咪咪头揪老长。有的妈妈说给他讲道理,说“妈妈疼啊”。我试了,不管用啊。和你一样愁。!!!

我家这个,咬出有牙印是常有的事喔,咬的真不是地方,太痛了!不知道上牙出了后会怎样?现在是下面经常给咬破,以后不是上下一起都破?好怕呀!可能这是母乳喂养的一个坎吧!我们全家人轮流教育过她的,小家伙知道点好坏了,一训她,眼眶就红了,有时还委屈不得了的哭喔,哎真吃不消她!我现在都等她饿了再喂。

点击查看全文
霹雳苒苒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 00:25

原帖由 北北188 于 2009-6-12 09:38 发表 我家的现在就开始咬了,好在没长牙,疼死人了

才两个多月就咬了?那是咬着玩呢!不能让她养成咬奶头的习惯喔,不然以后你可有苦吃了。

点击查看全文