要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

25周大肚秀,附孕期特征

1094632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

把我的孕期特征给大家说一说,欢迎大家猜宝宝性别了。

1、清宫算是女儿。

2、孕期喜欢吃辣。

3、前三个月吐得很厉害,而且是晚上吐。

4、从怀孕到现在脸上没什么变化,一向脸色较好,但天热会长痘痘,因为是油性肤质。(有人因为这个说我怀的是女宝)

5、脚肿得较早,好像4个月的时候就有一点点肿,但不明显。

6、胎动较晚,20周才明显感觉到胎动。

7、除了肚子,到处都胖了,胸和屁股都大了很多。

8、除了腋下变黑,其他地方都没有色素沉着。

9、25周长始长了一点妊娠线,细细的。肚脐和怀孕前一样。

10、肚型嘛,貌似有点尖。(也有人因为这个说我怀的是男宝)

11、从来没梦过蛇(有一次看动物世界讲蛇的故事之后,梦见蛇了,不过我把它给杀了),老是梦见自己生儿子。还梦过桃子、西红杮、西瓜、鸡蛋、老虎什么的。

12、怀孕后根本没性欲。

呵呵,目前想起的就这么多。

下面的肚肚照是25周的。

哎,25周去BC,医生说宝宝脐带绕颈一周。担心中。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文

25周的

25周的

25周的

25周的

九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:41

看到楼主的小胖手了em14 

我也23周  肚子跟你差不多大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:42
我猜女宝em32 em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:44

我跟你反应差不多呢!

不过就是有妊娠线、肚脐突出了。。。

我也是胸、屁股变大,em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:44

哎,想当年多水灵一美女啊,现在成这样了,都是怀孕惹的祸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:51

是呀。。。我老公现在可拽了,说除了我就没人要你了

我现在也是胖胖的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:02

em76 和我的一样耶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:30

em8 我除了肚子和屁股,别的地方都没胖,人也只重了几斤。肚脐眼倒是黑出来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 23:12

我也觉得是女宝~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 23:17

em28 em28 em28 

点击查看全文