要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

精子活力不好的家庭,你们现在正在吃什么药呢,有好孕的来给我们点信心吧

97759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家LG是情人节的时候测出来的活力不好,当时都以为他是绝对没有问题的,他为了让我安心才去测一下,当一份情人节礼物送给我的.谁料想.....查出来的结果A1,B5,那种感觉别提多难受了.后来吃过左卡尼丁一个月,没有效果,医生告诉我,那就是体内不缺这个.又改吃玄拘.不过没有吃,吃了一个多月的中药.到现在的结果是A2,B0,而且数量从2000万降到了800万活力几乎是没有效果.还把数量降低了.我快愁死了.不知道怎么办才好.现在就只是先吃着三粉粥,VE,番茄红素.真正的药还没有敢吃.有过,类似经验的人都来写写吧.最重要的是有好了的,介绍下经验吧.对我们这群人来说,信心和希望才是最重要的!还有,听个医生说,像弱精家庭试孕的时候,平时不要AA,只在PL期间AA,是这样的么?
点击查看全文
云锦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:45

明天要去医院了希望有好的消息.哎

点击查看全文
云锦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 18:56

自己顶一下吧,论坛里关注的人实在是太多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:06

我老公是弱精,但是现在好了!不算特好但是医生说怀孕是没什么问题的,我老公吃了1个半月的中药,就提高了!建议楼主找个好的老中医看看!感觉中药还是很有效的!现在我正在试孕中,希望很快有好消息,能给楼主一些建议!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:06

党参15  黄芪30  当归15  熟地20

山药30  山茱萸20  枸杞20  菟丝子20

露盆子20  五畔子15  柏子仁20

肉苁蓉30   淫羊藿30  蛇床子10  车前子10

五子衍宗丸  东维力  参茸三宝胶囊  三精补锌口服液  VE  钙片  海马汤 

我老公弱精加畸形。吃了三个疗程不到的中药,咱已经怀孕了

祝LZ早日好孕~可以加我的群:89339971,和备孕的姐妹们一起聊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:08

原帖由 飞特了 于 2009-6-12 19:06 发表 党参15  黄芪30  当归15  熟地20山药30  山茱萸20  枸杞20  菟丝子20露盆子20  五畔子15  柏子仁20肉苁蓉30   淫羊藿30  蛇床子10  车前子10五子衍宗丸  东维力  参茸三宝胶囊  三精补锌口服液  VE  钙片  海马汤 我老公弱精加畸形。吃了三个疗程不到的中药,咱已经怀孕了祝LZ早日好孕~可以加我的群:89339971,和备孕的姐妹们一起聊。

就说中药很有效!我老公吃的中药和你的差不多,吃完2个月了,希望能早日好孕!!!接你的棒拉!

点击查看全文
云锦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:09

啊,真的好羡慕你啊,你老公以前的活力是怎么样的,我家的只有A1,B1啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:33

益肾灵也挺好的,我们家的在吃

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:31

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 14:20
VE,番茄红素可以继续,但一定要运动
点击查看全文