要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

才35天做B超能照得出来什么吗?

124409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月9日孕酮16.89,HCG160.1,6月11日孕酮升到18.6,HCG翻了一倍多,现在是372.7,医生说值太低了,怕流产,又没排除宫外孕,没给开保胎药,叫明天去做B超,未次YJ到明天才35天,能照得出什么来?我有必要去照吗?是不是自己买点保胎药吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 19:45

我是先照BC看了是宫内,才保胎的。36天的时候照的。

点击查看全文
大脸猫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 19:46

原帖由 ocean+ 于 2009-6-11 19:45 发表 我是先照BC看了是宫内,才保胎的。36天的时候照的。

可以照得到了呀?那时你的孕酮和HCG值是多少?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:07

我好像也是35天照的,照BC的那个医生说看得不算太清楚,让我过一周再去照,但那相片打印出来后拿到有经验的妇产科医生那里她就很确定说是宫内孕,说是有孕囊,小小的月牙形的,叫我不用再照了,有经验都可以看得出的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:08

我周期长,排卵后17天测的孕酮23,hcg600多,然后B超只看见宫内极小暗区,就保胎了,基本上和别人32天差不多吧,明天去复查看看

点击查看全文
大脸猫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:13

我的孕酮和HCG值都不高。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:17

我觉得听医生的建议先去照BC吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:00

应该能看到孕囊吧?可能有点小。

我28天的时候去医院抽血,HCG是181.7.因为当天有褐色分泌物,我就要求医生先保胎,医生给开的黄体酮,一天2粒。医生让我35天去B超,但是我没去。隔天去抽血HCG时713.6

换个产科大夫,大夫说百分之八十宫内。

现在一天一颗VE,一颗叶酸。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:09

现在腹部BC肯定还不清楚。

要不阴超一个吧。。。隔天翻倍的话,宫内的可能性比较高~

点击查看全文
大脸猫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:23

谢谢JMM,大家都这样说,我安心不少。

点击查看全文