要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24周彩超归来~!

34385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是24W1D,早上去重医照了系统B超.价钱是差几块150元. 照了出来,其他正常,就是宝宝的上唇显示不清,照B超的医生说12头是低起的,看不到,本来托朋友看性别的,可是12双腿夹得很紧,也看不到是弟弟还是妹妹,晕S了......有点担心,主要是没有看清12的口唇,啷个办哟...到门诊去问医生,医生一看报告,就说12是趴起的,我问医生啷个办,她们的回答都只有一句,等下回再来照,看娃儿配不配合嘛,我心就悬起了,啷个办哟....下回是好久照也?医生也没说具体时间...... 是28周去照还是三十几周去哟...要是下回照12再不配合,啷个办?有什么方法可以看到她的小脸嘛!!我主要是想看她的口唇长得好不好!!好担心嘛,性别都不重要了!! 原来怀着好心情去的,结果却唇部看不清,好烦咯,心情不好了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 19:54

我昨天照了三次才照到面部,我跑出去买了块巧克力吃,

后来TA果真转过来了。

据网上姐妹们说喝点甜的饮料TA也会动得活跃些,

照到面部的机率也大些。

希望对你有所帮助。

点击查看全文
蓝汐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:01

em17 真的吗?我准备28周再去照下....到时吃点甜食...em11 谢谢你

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:21

em33 我上次14周+去照的时候,宝宝唇部也没看到。。~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:50

我也想二十周时去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:24

如果宝宝当时位置不好的话,下来走动走动,吃点东西,特别是宝宝喜欢的东西,这些都可能能让宝宝转过来的。而且最好是在宝宝比较活跃的时间去照那就更好啦

点击查看全文