要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有怀孕期间老公晚归的姐妹吗?

1721714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          老公很好玩,结婚前还厉害些,结婚后还收敛了很多,每次和他那些朋友出去玩,晚上都要超12点以后才回家,而且喝得不少,最严重一次是凌晨三点多才回家,为这事我们还打过一次,每次问他,他都说是和男的在一起玩,还发誓不会在外面乱玩,我每次都要打几个电话催他才回家,晚上一个人又睡不着,他回来后就更睡不着了,有时真想收拾一下他,现在怀孕了又不想和他吵,姐妹们有没有什么方法对付晚归的老公?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 18:33

哎~~男人就是这样的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 18:42

没法子,我家男人也是这样,我还没有怀孕,不知道以后会怎样,但是或许会更变本加厉。现在还可以自娱自乐,找朋友,逛商场,看电影,把家里葡萄酒自个清空,以后不知道会怎样了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 18:58

我老公不爱晚归,但老是玩电脑游戏和看小说,我也拿他没办法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 19:29

LZ的老公和我老公好像啊,我觉得他就是个孩子,一点家庭概念都没有。怀孕前出去玩我也就不说什么了,可是我怀孕后他也没闲着。哪次朋友一叫就出去,从没早回来过。哪去出门前都跟你发一通誓,说保证几点几点回来。可是哪次都是三.四点才回来。有时还会6点多回来。后来终于把我气的爆发了,把他的东西都打成包。然后拿上结婚证和身份证准备和他离婚,而且还非让他和我一起去医院把宝宝打掉。其实只是吓吓他。我可舍不得打掉宝宝。这回他是真的害怕了,老实了很多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:10

我老公天天都晚归啊~~

没办法,工作需要!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:30

我老公也是这样的 想过很多次离婚了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:34

楼主 应该采取点措施 现在这个时候管不下来 等生孩子以后更会变本加厉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:52

我老公也这样,没有一句实话,没有一点家庭责任感,我现在妈妈照顾还好,我就怕孩子生下来以后他还是这样该怎么办,有时候真想离了算了,后悔当初瞎了眼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:58

我老公从来不玩,每天除了工作就是工作。他要能带我玩玩我还是很开心滴。

点击查看全文