要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第二次促排即将失败,郁闷中……

432211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上半年查出来的双侧多囊,自查出来之后小卵泡就逐渐增多。刚开始大夫说我的症状不明显,不用吃达英,吃了两个月补佳乐之后开始促排卵。今天是第二次促排周期的第14天,还没有优势卵泡。我的周期比较长,上个月第一次促排成功,吃了5片克米打了4针75单位的hmg,第14天出现优势卵泡,第23天才排卵,可惜没有怀上。这一次连优势卵泡还没有……已经吃了5片克米打了三针75单位的hmg吃了五付中药了,大夫不让再打针了又给开了5付中药,说如果还是没有的话下个周期开始吃3个月的达英35。听了之后甚是崩溃……上个月成功排卵打的针比这次还要多一支,所以觉得这个月肯定没戏了。

心情很是烦躁,觉得自己这么脆弱,才折腾几个月就快得抑郁症了。近期开始锻炼身体了,希望能够有些帮助。有时候想想在怀孕之前把身体调理好其实也挺好,没必要那么急,可是一去医院,这一切用来说服我自己的话就立马站不住了。我并不十分着急要孩子,可是隔两三天就要去趟医院、每次去医院都要等2个小时以上才能开始,这样的过程真是让我没心情打持久战。我的工作很忙,每次去医院都要请假,然后心急火燎的赶回去。再碰到没有结果的时候,我真是觉得我怎么这么倒霉,偏偏让我遇见这样的麻烦事。

我是个脾气很急的人,总是遇见问题想要赶紧解决。我心里明白这不适用于看病,可是江山易改本性难移。有没有姐妹和我一样有这样的不良情绪啊?你们都是怎么解决的啊?我有时候真的觉得快要失控了…不知道是不是我不去管它反倒更好些,毕竟这样的情绪怎么也不适合我这么个原本就内分泌失调的人啊……em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 18:07

楼主加油。祝你早日好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 18:49

我昨天今天跑了4趟医院,下午才排到我做B超,结果卵泡太大,排不出来,备孕半年,YJ周期50多天,也是急性子,打算下个周期也去促排em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 18:54

我这个月也是第一次促排,感觉希望不大,哎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 19:19

这个月我也要开始促排了,医生开了来曲唑,明天就开始吃了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:13

姐妹们,卵泡长到3.1cm*3.0cm张力良好,医生说太大了,排不了,会自动萎缩掉,你们促排时有超过3.0后还排的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:28

我和LZ的情况一样,工作又忙,又要看病,又要请假,而且每次请假都要说的同的原因,因为不想让同事知道!然而每次结果都让人头痛,真烦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:29

打错了,每次请假都要说不同的原因!不同的事情

点击查看全文
zhentoututu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:52

谢谢flowerajun~!!em49 

点击查看全文
zhentoututu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:58

BBCOME2009,我的同事女的多,所以大部分都知道我是怎么回事,不过我的领导是个男的,所以没法说,不过还好他不问。不过总是请假心理上就有压力。一直都说要保持好的情绪,可是总是会被扰乱。

今天心情好了一些,想想反正也就这样了,心情不好内分泌更乱,然后就把自己的工作安排的满满的,晚上跑步发泄去~~~em32 

点击查看全文