要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

你是芙蓉姐姐的妹妹吧!!!!!!!

537910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

lansing_sun
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1054320-1-1.html            

发这种贴子的你也是要做妈妈的人,说话做事别不经大脑,做人善良一点地活着吧,也为你的宝宝积福吧!!真是一个像芙蓉姐姐一样的傻女人...............................

点击查看全文
美梦诚真 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 17:11

大家来看看呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 18:55

em32 em32 em32 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-11 19:01
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 19:02

em41 em41 em41

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 19:04

这个帖子一定要顶,那个芙蓉妹妹和她自私的帖子,还是尽快沉底吧,免得真的影响的心情!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 20:43

它就是一贱人!

你们准妈妈都很平和,说话点到即止,都别上气,别影响了自己的心情~

我无所谓,日她妈的,它狗日的就是没一点同情心,要不是看在宝宝是无辜的份上,我真是咒它胎死腹中,或者生下来都没屁眼啊~

狗日的,它马批的管不住自己那双狗眼啊,不想看别看啊,人家发人家的帖子关它个鸟事,真是吃饱了撑的快死了弄点那毫无人性的话来说说?

那贱人,表生不出来哦,脑子进水窝它狗窝去,跑这里来撒什么泼。它要是能生个活的下来都为它那下一代担心,不晓得是不是培养个什么东西出来~

真贱!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 20:44

它会是芙蓉的MM?

人家芙蓉姐姐不管怎样还是个人那,它是吗?怀疑它妈跟狗杂交生下的畜生哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 20:54

它那畜生发的帖子好像被处理掉了,不能回复了,真该弄个人肉搜索去搜搜,大家都来吐口水淹死它,

借这个帖子跟那贱人说一句:你狗日的最好不要进这个帖子,进来看看小心把你那副狼心狗肺给爆掉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 20:55

其实MM们把自己的经历写出来对大家是有帮助的,我就很感谢坛里的MM写出了自己的经历。我第一胎非常顺利,但是去年年底怀的就出问题,我也不知道问题在哪里,但是30几天有褐色分泌物,医生也没有查血,也没有开药也没有叫我卧床,后来60天孕囊萎缩了,只能流了。这次怀孕后30几天有点褐色分泌物,腰也酸痛,我去医院就要求医生查血,过了十天又查,还在家卧床休息了差不多10天,自己买了孕康口服液,天天测基础体温(这些知识都是在坛里学习的)。58天BC,一切OK,BB的胎心和胚芽都有了。医生说很好,而且褐色分泌物也没有了。在医院去检查的人太多了,医生哪里有时间慢慢给你解释哟,还好我自己来学习了这么多知识。

点击查看全文