要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.20号PL的升级的JMM进来,大家都测得ZZY强阳了么

23585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.10号YJ,20号用的大卫的PLSZ,居然测到强阳(本月有吃中药,大夫说我肾阳虚,看样子药很有效),因之前的两个月都用大卫测过PL,没有到过强阳,而且还是白带拉丝的最后一天,所以基本确定是20号PL,之后慢慢等,31号居然用秀儿的ZZY测到了水印,之后继续测,加深真的好慢呀 ,后来秀儿的试纸用完了,只有大卫的了,比秀儿测的浅了很多,而且很多天了也只是浅浅的粉色,而且有倒退的痕迹,直到现在还没有测到强阳,请问同时间的JMM的试纸现在时怎样的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 17:10

买大卫的早早孕测试盒试试看,七天就能测出来了,不是试纸,是盒,几块钱一个装的那种

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-11 17:13

我是20号pl的,6月4号已经看到阳,6号开始已经是很强很强的强阳了。非常明显。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 17:37

进来看看:关于怀孕妈妈买股票发大财......   大家点进入 http://www.999189,com/ 查看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 19:36

em25 em25 em25 这么多准妈妈,沾点好孕气

点击查看全文
华宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 08:55

谢谢JMM分享,看来我的zzy颜色真的是落后了呀,今天早上测了个比前两天加深了点 不过还是弱阳 心情稍好点啦

点击查看全文