要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕74天了,发现孕吐没了,只有恶心了,紧张ing

5538511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕74天了,发现孕吐没了,只有恶心了,紧张ing,前段时间做了检查,一切正常,不过,现在孕吐好像没以前厉害了,这两天没吐了,有点怕怕啊..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:01

有的人过了9周以后就会明显减少早孕反映的,不必过多担心!每个人体质不一样!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:01

em26 我一直都就是恶心 没吐 这周恶心都少了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:03

我好想也是第十周左右就不怎么吐了,连恶心的感觉都很轻了,目前还没有去做过B超,不知道是怎么回事?心里也有点担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:22

我一直没吐过,就是犯恶心,BC了两次宝宝都很争气~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:29

我吐的次数不多,一直恶心没食欲,现在还是。。。。恶心的感觉比前几周好点了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:51

我现在是65天,从本周开始也就是差不多60天样子就感觉胃口好一些了,最近两天吃的饭也多一些了,而且今天早晨的晨吐也只是象征性地吐了两下。以前虽然早晨也基本上吐不出东西,但都要干呕好久的。而且从上周六开始,基础体温降了(中间有一个多礼拜没量),只有36.7,36.8了。

我现在也挺担心的,但是在刚怀孕的那个月去了好几次医院抽血呀什么的,做了好几次检查(那时还不知道这个月已经成功怀孕了,还怀疑自己是不是有问题),后来50天的时候去照BC都很正常,而且也没有见红等其他不良症状,现在实在不想去医院了。

后来问了其他同事和厂医,他们都说没事,我想先等等吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 17:30

我看书上说,第八周和第九周是早孕反应最严重的时候,过了这个时期,基本上大部分孕妇的早孕反应会慢慢自然消失。

LZ不必担心这么多!~em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 17:36

没事,这个有反复的,我10周左右减轻了,正得意,11周又开始了,而且更难受,现在12周感觉又好多了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 18:54

em25 em25 em25 

点击查看全文