要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周B超指标,急啊,求各位帮忙分析一下啊。谢谢啊!

660018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

羊水指数 右上5.98 右下4.53 左上2.92 左下5.60

4个数加起来是19.03 医生说羊水稍微多一点。

双顶径9.87 头围32.88 股骨6.44(腿是不是有点短啊)营养补的很充分。

胎盘位置后壁 II+级 厚约3.99cm

B超看是个MM.

CDFI 脐动脉 RI:0.58 S/D:2.37

胎心率130/分 心率:齐

我感觉好像跟别的BB标准不太一样啊,是不是有什么问题啊,求求各位能帮分析下吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:47

37周就做BC了啊...那准备要生了还做吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:50

我38周+3天的双顶径才9.2,股骨倒有7.3,胎盘右前臂,脐动脉1.69

我的是女宝,看你的像男宝的数值。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:53

37周双顶径都那么大了,我的都足月了,也才96

点击查看全文
xrl521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:56

我现在就发愁2个事。一个就是羊水偏多 4个数加起来19.03。

还有就是双顶径跟股骨长度有点不太合适吧?脑地9.87 头围32.88 股骨才6.44?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:58

em70 em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:00

头太大,腿太短

头大不好生呀。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:02

我同学大小和你差不多,39周的bc

不过腿比你的长点点

生了个8.2斤的女宝宝,好大呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:05

羊水指数正常在8-18之间,MM你家宝宝的稍微多了一点。

点击查看全文
xrl521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:09

是多了一点啊,医生说有几率出现胃肠道畸形,吓的我不行啊,另外肯定刨出来不生了.

点击查看全文