要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

全心全意为宝宝的到来作准备,但是心力憔悴了

30007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2006年稽留流产,到现在,不停地看医生做检查吃药打针,导致一个月有狂瘦20斤的记录,em17 这个月有监测卵子发育,和服用补佳乐,每次两片,每日两次,可是都14天了还没有卵子排除,这可怎么办啊,每个月最初都满怀希望,到了生理周期又跌入谷底,我都受不了,有时整晚整晚的睡不了觉,狂想这件事,现在工作也被我辞了。我真的不知道我这么坚持会不会有结果,我真的很累很累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:37

心里压力太大了,我曾经也像你一样,焦虑不安,怀孕这种事情,真的不能有太大心里负担,我这次排卵以后,验过孕酮以后,医生说,你这个月怀孕的几率不大,下个星期接着检测排卵吧。可能是精神放松了吧,谁知道,就这么怀上了。这周刚建了卡,宝宝一切正常。LZ,宝宝一定会来的,放松心情!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:41

最好继续工作。

调整好心情,做做运动.

点击查看全文
艾葵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:04

em57 我真的是什么都试过了,连我朋友们都说我怎么这么难,我做过的检查结果都好,连这次都有两个卵泡,早两天测有一个长的很好,给我配了补佳乐和阿胶胶囊,医生还特意要我从广州医院回湖南看看这个月能不能怀上,我测着测着就从隐约的两条线变成了一条杠,我还没有---------就已经没戏了。

点击查看全文
艾葵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:09

我真的好羡慕你们哦。谢谢你们的关心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:57

愿你早日好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:21
心理压力过大会影响排卵的。我也是去年初稽留流产,今年一月开始备孕,自觉压力不大,但从一月开始月经不调了…四月去看中医让我调养三个月,我心里很矛盾,一方面三十多岁等不起了,另一方面又想调养好了再怀,于是四月就抱着无所谓的态度,一下子就怀上了!你既然没什么问题,那就是心理原因。放轻松,给自己一个宽松环境。而且四月开始我不再只关心怀孕的事,而是用心工作学习,分散注意力。你不妨试试。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:28

愉快轻松地心情对怀孕有莫大的帮助

点击查看全文