要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[贴图]许久没上来,带来了小David的新照片!

693618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,我们家小子最近已经“八荣八齿”了。

昨天,居然懂得拿东西给我——我把手一摊,说“弟弟,东西给妈妈”,他立马把小手伸得长长的,把手里的东西递给我。只要我说“谢谢弟弟”,小家伙马上就乐得合不拢嘴,继续在身边寻找新的东西要给我。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152599686.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152599733.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152599744.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152599754.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152599762.jpg[/upload]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-11 14:46
好阳光的BOY~[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 14:57
祝小靓仔健康成长![em06][em08][em15][em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-11 15:15
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-11 22:47
哈哈~和甜甜同一天YCQ的小弟哦~我们甜甜才七齿呢。最近我也突然发现甜甜能听懂很多话,以后不能在她面前乱讲了~嘿嘿~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-11 23:44

小david越来越帅啦,很神气的样子呢!

你们都八齿啦!我们这小子两齿的状态已经维持了三个月了,每天狂流口水,狂咬东西,包括狂咬人 ,但就是没有任何进展!

早教班的事我上次在宸的帖子里给你回复了,看到了吗?

我们也逃学两周了,前一周是睡迟了来不及,上周是带他到东山去度假了,缺了两周,不知会不会被老师批评呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 01:43

好久没说话了 偶尔只是看看就走掉。

看到这个贴才登录发言的。。

小david好帅气 真讨人喜欢。。我们家小淳都1岁了呢 呵呵

hh-lin现在都在哪里玩啊?

我现在经常出没在小鸡宝宝论坛。。有空去看看哦~更加欢迎你加入了~~~

http://222.33.200.36/leadbbs/Boards.asp?Assort=1

点击查看全文
hh-lin (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-12 11:11

哈哈,许久没见的妈妈们终于又一一露脸了!

我们家小子很少出门,主要都是我妈在家里带他,老人家腿脚不方便,最多也就他爸带着到楼下去买菜啊什么的小溜个弯。

现在越来越皮了,前两星期我同学从日本回来,晚上聚会,自己就带着小David去,没想一路上几乎都在闹,最后呆了没一个钟头我只好又灰溜溜地把他给带回来了。就此,我决定坚决不再一个人带他出门。

关于早教班,我妈的思想工作仍没做通,所以也都还暂时搁浅。唉,不知道是不是老人家带的缘故,现在小东西感觉被宠得不行,说都说不得。要不此外,我妈带得还是不错的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-12 11:23

早教班你可以带去试听啊!不收钱,可以到教室里和其他小宝宝一起上课的,家长每次进去一个,你可以和你妈妈一起去,一个带上半节课,一个带下半节课!

宸现在每天都要出去玩两三次呢,上周末和LG带他去东山度假,一路上和同行的叔叔阿姨哥哥姐姐玩得不亦乐乎,一点都不怕生,也不闹,我觉得比在家里还好带呢!我这两天正在上照片呢,欢迎来看看宸宸哦!孩子要多带出去锻炼锻炼,要不让老人带,肯定会宠的!因为担心这点,所以我现在辞了工作在家带,家里老人只是起辅助作用,教育的主导还是我!

点击查看全文
hh-lin (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-12 13:25

天啊!你可真有勇气!

我可不想辞职在家带宝宝,其实去年年底我要回公司上班前我妈也有这么让我考虑,可我没同意——在家里的4个月感觉自己已经跟与世隔绝一样,再呆下去会要我命的!

再有,现在家里也打算换大点的房子,如果少了我这份工资(虽然也没多到哪里去),LG的压力也会跟着大起来。

点击查看全文