要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想问问大家关于排卵曲线的问题!

58904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新来的,在此网潜水两三天了,学习到了不少的相关知识。

可是一直有点纳闷的是:那个排卵试纸测试出来的排卵周期曲线,如何个看法,到底是什么时候即将排卵、什么时候正在排卵这些的,我是一直没有搞懂这个,想请有经验的JM讲解一下。

我已经买了温度计和排卵试纸,正准备测试体温+绘制曲线图,可是如何来了解自己的排卵时间,如何确定AA的时间,我都还不是太清楚,希望JMM能不吝指教,小妹儿在此谢过啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:13

排卵一般在下次月经前的14天左右,一般那个时候体温比较低,排卵过后,体温会升高,一般0.5度左右,然后会持续高温14天,然后自己把握排卵前后的时间就可以了;你可以测体温之后观察曲线图验证一下,每个人的情况都不同的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:21

连接个排卵的帖子给你:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id51092.html

点击查看全文
lyric0729 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 00:16

谢谢~~~~~~~~~~~我先去学习学习了来!

不懂的再来向各位JM请教咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 06:40

em25 em25 em25 

点击查看全文