要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[分享]预产期是11月28号,姐妹们有相同的吗?

463812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿~~~~~开心,不知不觉小宝宝在我的肚肚里已经五个月了。真是开心!看着肚肚一天天大起来,狠有成就感呐,哈哈~~

有姐妹的宝宝和我家宝宝的预产期一样吗?来交流一下下~~[em06]

说一下我的情况:

当姐妹们吐的厉害的时候,偶没什么反应,早孕期轻松渡过啦!

但在三个月的时候曾出现过一次“见红”,那时都晚上十一点多了,我觉得有点儿饿,让老公煮了一碗面吃,刚吃了一口就觉得有点儿不对劲,跑去WC看了一下,吓得我和老公不知道所措。最后跑到医院,医生问了几句就说:“要住院!”我晕,不是吧,要住院?“你们想不想要孩子”医生轻描淡写的说(晕,这是什么话呀,我不知道多宝贝我的孩子呢,当然要了!)

现在B超室已经下班了,照不了B超,你要想要孩子呢,就住院观察!由于我家离医院不远,我就问值班医生,就是住院有什么情况你们也解决不了对吗,还是要到明天B超室上班了才能检查。既然这样,我回家观察好了,你帮我开张单,明天一早我去照B超。

医生又问我还流不流血了,我说不知道,要去WC看一下。去了WC,很干净,一点儿血都没有。然后医生就开了单给我。

第二天一大早老公就带我去做检查,交了钱,我直奔B超室,并对导医说能否让我先照,情况紧急。B超室的是位老一点儿女医生,虽然不苟言笑,但也不象别的医生爱理不理。她淡淡的问我,出现这种情况多久了,量大不大,现在还有吗?我照实说了。她对我说了一句:“不要紧张。经过几分钟的仔细检查,医生对我说:“没什么事,宝宝很健康,一切正常!”那。。我问道,为什么会有血呢。医生说,情况很多,但宝宝是健康的,你放心好了。至于要不要做些其他措施,她让我去问妇科医生。

妇科医生看了B超单,说要保胎。我说不是检查宝宝健康吗?为什么还要保胎呢。医生有些不耐烦说,情况多着呢,安全期间给你开点儿保胎药,吃几天!我又问,那药对宝宝有没有影响。她答道:“什么叫保胎药你知道吗?(我怎么知道啊),既然是保胎的,当然没影响了。罢了,不和她说太多,你开就开吧。结果开了两瓶药,178元,等老公拿了药,说晕,这两小瓶就要这么贵啊。我一看,是一瓶VE,一瓶多力玛。

这次检查既然宝宝健康,也刚好是三个月了,我们就顺便办了保健手册,又花了几百大元~药我按时吃,每天都会检查有没有情况。还好,一切平安渡过。

第二次检查是在四个月的时候,医生在我肚子上拿仪器转来转去,转来转去,润滑油一遍又一遍的涂,还自言自语。让我一下子紧张起来,问:”医生,有什么问题吗?她说,哦,听不到胎心,可能还没找到位置,你别紧张,我再仔细找找。我怀着紧张的心情,等她又重复的找来找去,最后她说,找不到,要不,你再去做一次B超吧,呵,顺便说一声,要另外收费的。汗~~~~我晕啊,我这检查费白交了,罢了,为了宝宝,我认了!

让老公去交了钱,我又直奔B超室。我对门口坐的导医说明情况,说能否先照,她一脸不高兴,说:‘急什么急,前面都排着队呢。我又汗。。看来今天这位导医心情不好。。我又忍。

给我做B超的,仍然是上次的那位医生,又是淡淡的一句:“什么情况。我躺在那里,听着她熟练的操作声音,心提到了嗓子眼。“起来吧,宝宝很健康,没什么问题。”那为什么妇科医生听不到胎心音呢?“很正常,有时候宝宝是趴在那里的。”“医生,我有时觉得肚子不太舒服”“你想想,肚子里多了一个宝宝,能舒服到哪里去呢?没什么事,不要胡思乱想”

呵,就这样,我一路走来,宝宝现在五个月了,后天就又要去做检查了~~~[em13]

点击查看全文
青草心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 14:41
呵~~都很忙吧,我自己顶一下~~~[em22]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 14:54

我跟你预产期一样呢,前期也是出了些状况,感冒呀,出血保胎呀,现在5个月了,离胜利越来越近了!

点击查看全文
青草心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 14:59

HOHO~~~终于有预产期一样的姐妹了!握下手~~~

你现在感觉到胎动了吗?我肚子里有时候会有一些动静不知道是不是大家说的胎动~~

[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-11 15:00
好呀,有时间到群5876721去寥寥
点击查看全文
青草心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:54

我顶!姐妹们开始准备宝宝用品了吗?

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 16:13

我和楼主的情况好象啊,我也是10周的时候流过血。当时是早上起来上厕所时发现内裤上有血渍,虽然发现的时候已经不流了,但还是吓了我一大跳。跑到医院照了B超,医生说宝宝没事,才放心了。

还有,我和楼主的预产期差2天哦,也算有缘人啊。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 16:16
嘿嘿,忘了说了,我孕早期也是基本没什么反应,很轻松的就过来了。
点击查看全文
青草心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 16:19

HOHO~~嘟嘟~~~~宝宝踢你的时候是不是感觉特开心~~

昨天宝宝没怎么动,我好担心呀,让老公在我肚子上听听~~结果~~在他听的时候,宝宝踢了他一脚,把他吓了一跳~~哈~~老公说那种感觉好奇特哦~~

[em13]
点击查看全文
青草心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 16:21
你拍肚肚照了吗~~
点击查看全文