要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请各位姐妹帮我看看BC结果好还是不好呀?

500313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/8

HCG 149977IU/L

孕酮 24.51NG/ML

6/10BC结果如下:

子宫体积增大,约7.0CM*5.3CM*5.6CM,浆膜光滑,肌层回声均匀。

宫腔增宽,内见孕囊无回声区,大小约3.2CM*1.7CM*4CM,位置正常,囊壁完整,囊内见胚芽及卵黄囊,胚芽长约1.3CM,可见原始心管博动!

宫内早孕,约孕8-周左右。

请各位姐妹帮我看看,宝宝长得好不好呢?我的孕酮是不是太低了?现在正在吃叶酸,维E和黄体酮!前些日子医生给我开了保胎灵吃,昨天做了BC,医生说吃不吃都一样,就没开了,我还要不要吃呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:17

不低啊,那个孕酮,比我当时还高呢,我好象才21点多. BC看起来挺好象的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:22

孕酮不低,激素水平很正常

建议不要吃黄体酮了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:26

你的孕酮是吃了黄体酮后的数据是吧

所以即使不再吃,最好还是定期验下孕酮

点击查看全文
安的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:29

黄体酮一直都在吃,十天前还有41呢,这次去查就只有24了,不知怎 么弄的。还不是去年胚胎停育了,弄得我这次好紧张,害怕哪里不好,它就不长了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:37

LZ的预产期和我一样,但是没去抽血,你这个B超数据和我差不多,但是我还有个卵巢囊肿呢,希望可以健康哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:47

楼主的意思是说孕酮值比之前下降了吗?我建议还是继续吃黄体酮吧!

点击查看全文
安的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:51

是呀,就是比以前还低了,但是医生昨天才给我开了一周的黄体酮。育只要吃一周就行了,过一个月去建卡。

贝贝来 

我们的预产期 是一天哈!多联系哈,我现在吐得历害,特别是中午,吃什么都吐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:29

我们同一天的,呵呵!

点击查看全文
安的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:48

呵呵,有这么多姐妹同一天哈?加我QQ,一起进步!大家都说说这段时间都什么感觉哈!172322664

点击查看全文