要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不孕,病情严重

1831311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从1997年开始有性生活,而后一直没有怀孕,因为当时年龄小,也不知道避孕、看排卵之类的东西。

7年后,2004年1月底,我无意中发现怀孕了,但是当时工作忙,也不可能跟那个男人结得了婚,所以,为了工作、为了将来的生活,决定做了人流。

2006年,我结婚了,跟老公感情非常好,所以我想为老公生个BB,但是,怎么要也要不上,于是,我总结了以前的性生活,原来我一直都没有避孕都没有怀上,我想,肯定有问题了,2007年7月份,我才想到了要去医院检查。

我个人的情况我自己总结了一下:

一是做了全面的孕前检查,子宫肌瘤32*25,还有一个小的乳腺纤维瘤。

二是做了输卵管造影,左边通,右边通而不畅,还有盆腔粘连。

三是做了卵泡监测,卵泡不圆,长得不规则,内透声欠佳,有时排卵,有时不排卵。

四是我平时测体温、用排卵试纸量,体温不好,低温不低,高温不高,全是中间区。

五是月经第11天开始,有褐色分泌物持续7天,说明黄体不足。

六是月经第1天,体温不降,说明黄体萎缩不全。

七是月经颜色暗沉,有血块。

八是我脸色、肤色暗黄,整个人看起来皮肤很差,经常在脸、胸、背后长痘,脸色黑黑的。

2009年5月开始,去朋友姐姐那看了一下,她先开了一点中药给我吃,治了一下子宫肌瘤,然后又开了人体胎盘组织液给我穴位注射,隔天打一次。

但是,我还是不放心,想再去多看一家医院,经朋友介绍,我今天2009年6月11日一早7点半,就去了医院(她今天生了一个八斤多重的大胖小子,就是她介绍的这个医生治好的),我满怀希望的去看病了。。

轮到我了,我觉得医生不大热情,脸板板的,但是,她对前面的病人却有讲有笑的,因为我已经将以上八点病情写在纸上了的,她只拿来看了两秒钟,也才听我讲了一分钟不到,我还没讲完,她就打断我了,不给我说了,她还问我,“你累不累?”,我当时愣住了,怎么不给病人说话的?我一阵尴尬和脸红,然后她就一直在写,很凶的对我,说我的病情非常严重,我很难怀孕的,说如果我有十年不孕,那么,我就要等这么多年,就要治疗这么多年,我伤心极了,当时就想哭了。

我这几年为了要BB,走了很多路,去了很多医院,我不怕辛苦,我不怕累,只要老天爷给我个健康的BB,让我吃更多的苦我也愿意。但是,当时听完医生说得我那么严重,感觉我是没有希望怀孕了,我痛苦至极,非常悲伤!

今早,从医院出来,我一直忍住悲伤,回到家后,我再忍不住了,痛哭起来。。哭得很伤心。。

姐妹们,能给我一些力量吗?我此时的泪水不停的流,我需要大家给我力量,我需要大家的鼓励,谢谢你们了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:21

LZ,不要难过,医生的话不能全信!我看了一下你总结的问题,其实你最主要的问题就是你自己的整体体质差,所以你重要的是调理你身体的正气,当身体好起来的时候好多问题自然就解决了!第一:你可以找个中医帮你调理!第二:如果你不怕麻烦,我提供给你一个方法,就是艾灸,这不仅可以治疗你的子宫肌瘤,对你的排卵月经都有好处,这个是整体调理!你的问题需要坚持一段时间,但绝对没有医生说的那么长!我给你一个网站,你自己去学学,我自己就是受益者,我好多问题和你一样,还有一些你还没有的问题,现在已经解决的好多,所以要相信自己!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:25

这个网站发不上来,你要是有兴趣的话加我QQ,我传给你!QQ:382920842

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:25

听说许多知名的医生脾气都挺不好的,尤其是中医,不愿多听病人说,大概是因为这些医生一看就知道大概病情了。所以对医生的态度别往心理去,放松心情em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:35

现在很多医生态度都好差!

一楼所说的艾灸是什么意思啊?

点击查看全文
春天花香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:42

非常非常感谢kacy_qian!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:19

看了你的问题,我觉得我的小问题,根本就不算问题了!你别灰心,别放弃,功夫不负有心人的!相信自己一定能怀孕,好运气就会来的!em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:26

em59 em59 LZ坚强,加油!!em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:47

em25 em25 em25 加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:27

现在的一声巴不得所有人都有问题,没有问题也给说出点问题,lz一点要对自己有信心,我也觉得你可以找个比较好点的中医给看看,祝你好孕!

点击查看全文