要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月11YJ重新开始盖新一轮试孕楼..已经进入排卵期啦..姐妹们加油啊一起等待最后胜利结果

1816141442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14日YJ,积极准备了一个月,红军却提前到来!本月宣告失败,6月继续战斗!总结的失败原因是端午节出去玩了两天没有关注排卵,把时间错过了!再接再厉em21

从现在起6月11日YJ的姐妹们一起盖楼吧em46

6月22日现在排卵期倒计时啦。。。

6月22日本周一次监测结果:

子宫:后位,大小5.5*3.6*4.4cm,内膜厚0.7cm ,肌壁回声均匀,未见异常回声区。

附件:右侧卵巢大小2.6*1.4cm,内可见一无回声区,大小1.3*1.2cm;

左侧卵巢大小3.4*1.7cm,内可见两个无回声区,大小1.1*1.0cm,1.2*1.1cm

未见异常流血信号

6月24日本周二次监测结果:

子宫:前位,内膜厚1.0cm,肌壁回场均匀,未见异常

宫劲内可见一等回声区,大小0.8*0.4cm

附件:右侧卵巢内较大无回声区,大小1.6*1.4cm,

左侧卵巢内两个较大无回声,大小为1.2*1.0cm,0.8*0.9cm

子宫直肠窝可见液区前后径0.9cm

宫劲息肉样病变(医生说息肉会影响精子进入,让我很是担心)

在等待6月26日的三次监测的到来,希望有奇迹出现em47

6月26日监测结果:

子宫:后位,内膜厚1.2cm,肌壁回声均匀,未见异常回声区

附件:右侧卵巢内可见一无回声区,大小2.0*1.4cm

左侧未见优势卵泡

子宫附件未见异常

医生让我明天在继续去监测,因为泡泡现在长成长圆型了还不够圆

6月27日监测结果:子宫:后位,内膜厚1.2cm,肌壁回声均匀,未见异常回声区附件:右侧卵巢内可见一无回声区,大小2.1*1.6cm 子宫附件未见异常 26日晚和27号中午都测到PL强阳,医生说快排了,让我明天在继续观察最后一次

6月28日监测结果:子宫已无卵泡,已经排出了

6月30日排卵后的第三天啦,与下次的月经日慢慢接近em71

6月的周期宣布失败,7月11日降温,12日红军在次杀来!本月总结失败原因A的时间少了一次,7月在继续努力。。

恭喜本楼好孕姐妹,会接着你们的好孕棒继续前进。。

7月12日月经正式来了,新的一轮从现在开始记录

7月16日YJ结束,又要进入本周期的排卵倒计时啦,还有10天...为自己为小楼的姐妹们一起加油!!

7月26日了姐妹们都该陆续进入排卵阶段啦,过了这一周又要来迎来等待开奖的日子了!希望楼里的姐妹们都好孕~!

点击查看全文
六级宝宝 |

呵呵.MM加油哦.下个月继续努力.我这个月可能也没怀上.大家一起加油哦.

点击查看全文
想虎宝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 sfsnower 于 2009-6-11 09:58 发表 呵呵.MM加油哦.下个月继续努力.我这个月可能也没怀上.大家一起加油哦.

嗯好的,咱们保持好心情6月继续努力!

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是不过YJ很少很少的一点,也不知道是怎么了?

点击查看全文
想虎宝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 ﹏淡粉銫 于 2009-6-11 10:02 发表 我也是不过YJ很少很少的一点,也不知道是怎么了?

我早晨来的也是现在就一点点,不过腰和肚很疼。。em8

点击查看全文
想虎宝 (楼主)
十一级宝宝 |

刚建立了一个体温记录,不知道可以显了否。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 想虎宝 于 2009-6-11 10:07 发表 刚建立了一个体温记录,不知道可以显了否。

要把代码添加到签名档的图片那里才能显示出来,你再琢磨下下。。我也是早上刚弄了

点击查看全文
想虎宝 (楼主)
十一级宝宝 |

姐妹们?体温记录表怎么加到签名了的啊?

点击查看全文
想虎宝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 康康虾米 于 2009-6-11 10:11 发表 要把代码添加到签名档的图片那里才能显示出来,你再琢磨下下。。我也是早上刚弄了

谢谢啊,我试一下。

点击查看全文
十二级宝宝 |

em40 我也跟你一样,但是我端午节前后都有做功课,不知道为什么没中,现在心情极度郁闷! 我都等待了三年了,等待的日子真是非常非常痛苦!

点击查看全文