要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

我的宝宝出来啦~哈哈哈哈哈哈快乐的剖产经历!

2051194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直盼望写这篇帖子!

我的预产期是529,可是一直觉得宝宝会提前发动,但是宝贝不听话哟,赖到了64日。。其实我的月经周期是35天,按照这样的算法,预产期应该在6月哈哈!

ffice:office" /> 

天天盼着阵痛的我终于在4号凌晨3点被痛醒,很想拉大便,于是到厕所,但是一直拉不出,也就乖乖回床上躺着,回到床上躺下后很快又一阵疼痛袭来,我这时已经很清醒了,开始记阵痛时间,老公也被我弄醒了,迷迷糊糊的问我痛不痛,他也帮不上忙,后来疼的睡不住了,坐到了沙发上准备继续记阵痛时间,404分!!我站起来,一股水流出了,控制不住,我就知道破水了O(_)O~哈哈我好兴奋,赶紧叫起老公,公公婆婆,打电话给爸妈,自己平躺在床上指挥拿什么什么,等了很久终于等到今天!!!!!!!宝宝要出来啦!

从破水开始我就记时间,很规律的5分钟一次,我好兴奋,大家收拾好待产包之类的东西,装上车,我,妈妈婆婆老公4个人赶去医院,一路上有说有笑,完全就是可以忍耐的疼痛,凌晨车好少,宝宝他爸开的不快,很安稳的到了医院,我还很兴奋的走到急诊室,护士听说我破水了马上命令我上推车,一副很紧张的样子,推车一路送我到病房,然后又值班护士和医生给我消毒,给我检查宫口,说是开了0.5指。这个时候是5点左右,还是很规律的5分钟一次,这里提一下,我不愿意私处出问题,宁可肚子挨一刀,虽然口头叫嚷着一定要顺产,但是到了医院还是把真实想法说出来了,老公一向来支持我剖腹产的,妈妈和婆婆也没办法,虽然我有很好的顺产条件,但是我还是选择剖腹产,对宝宝安全。

熬呀熬。真的很开心的心情,宝宝要出来了,疼的时候不说话,忍忍也就过去了,在我预产期那几天,家人都劝我去剖了,我说我要等宝宝自己发动,再去剖,这样是宝宝自己要出来才出来的,早剖我会觉得对不起宝贝,就这样,我等到了!几个小时过去了,9点多的时候终于等到了主任医生,(这里提一下,我疼的这一天医院的手术台子都被安排满了,要不是熟人找的主任,说不准我就要顺产了!)主任跟我说可能我做手术要下午了,我说哦,但是到了10点左右就有护士来给我备皮,挂手术前的盐水,我就知道我不会等到下午的,10点后一点,我被搬到了推车上,我就要去手术室啦哈哈,不知道我那个时候开了几指,说不定开了好多了,哎,真遗憾那时候没叫医生给我查一下。

一番折腾后我被抬上了推车(我怎么老是被抬来抬去的,哈哈)老公这时候去医生那里签字了,我正在被推去手术的路上,我可真怕到了手术室都见不到老公,可把我急的,就在电梯口,老公跑来了,妈妈和老公一起把我推进电梯,电梯动作太快,婆婆都没来得及赶上,就在电梯口喊她在病房等我。。。

83楼有更新。。!!这里写不下了

未完待续。宝宝醒了

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:27

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:27

沙发~~~恭喜楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:28

em38 em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:29

恭喜楼主~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:29

恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:35

虽然进来没看到,但还是恭喜楼主了。!!!

点击查看全文
幸福妈咪531 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:39

我的预产期是529,可是一直觉得宝宝会提前发动,但是宝贝不听话哟,赖到了6月4日。。其实我的月经周期是35天,按照这样的算法,预产期应该在6月哈哈!

天天盼着阵痛的我终于在4号凌晨3点被痛醒,很想拉大便,于是到厕所,但是一直拉不出,也就乖乖回床上躺着,宝宝醒了,等待。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:45

啥?没看明白

点击查看全文
幸福妈咪531 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:48

回到床上躺下后很快又一阵疼痛袭来,我这时已经很清醒了,开始记阵痛时间,老公也被我弄醒了,迷迷糊糊的问我痛不痛,他也帮不上忙,后来疼的睡不住了,坐到了沙发上准备继续记阵痛时间,4点04分!!我站起来,一股水流出了,控制不住,我就知道破水了O(∩_∩)O~哈哈我好兴奋,赶紧叫起老公,公公婆婆,打电话给爸妈,自己平躺在床上指挥拿什么什么,等了很久终于等到今天!!!!!!!宝宝要出来啦!

点击查看全文