要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

跪求!!路過姐妹帮我看下体温问题!!

416311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上量了下基础体温,是口腔的,居然才36.6平常是36.8,有没事啊,現在刚好十二周了,我也沒有天天量,后十周后都是偶爾量,但没碰到這麼低的,還有我睡覺老起夜上厕所,有没影响呢呢?对了,这兩天达芙通在减量,一天一粒,這個有没影响呢?我以前查是孕酮低,才十五点多,但寶寶发育一直很好。打一星期针加吃达芙通後來升到三十几后医生就只让吃药,這個有没关系呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:25

基础体温要休息6个小时以上才有效

可能是你起夜的问题啊

别急啊

点击查看全文
寶寶狂想曲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:33
我差不多睡三小時就要起來一次,這樣的体温会比較低吗?

点击查看全文
寶寶狂想曲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:43
顶起,大家幫我看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:45

我怀孕后就没量过体温,帮不了你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:17

我也没量过体温。不过刚怀孕12周的时候 确实很要上厕所。呵呵。。。那时候我也是一个晚上 3 4次的起夜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:26

晚上总起来的的话,量的体温就不是基础体温了,这个没有什么参考价值了,所以楼主不要担心了,相信宝宝一定很健康的!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:26

帮顶吧,不懂这个em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:27

我怀孕两个多月后就没量过了,因为有姐妹说我被体温弄的神经兮兮的,所以我就不量了em24 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:28

有保胎情况的,还是去问医生保险一点吧!

点击查看全文