要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我都快18周了,可是!!!

462225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都快18周了,可是怎么还没有胎动啊~~~我婆婆老问我,烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:21

em84 你老婆是稍微胖吗?我18周做B超,医生说宝宝好不老实,不喜欢照呢,一个劲动,呵呵,我一点感觉没有!!!肚皮厚,再加上一开始是小小的蠕动!

现在宝宝踢的我都心慌,噔噔的!

点击查看全文
沐妮妖妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:27

....我是有点胖。。。有时候老感觉心跳突然加速,不知道是是不是

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:32

对对,我也有心跳加速的时候,因为怀孕以后,母体血液增加五分之一,所以心脏有负担,过两周就好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:35

再耐心等等,我18周+5天才感觉到的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:41

急什么呀,我都到18周6天才感觉到呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:42

偶也好想早点感觉到宝宝动呢

em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:46

我是16周就感觉到的,一开始不明显,后来越来越频繁,尤其是晚上下班回家以后,白天也动,是个好动的宝宝!

不过我显怀早,可能宝宝大,动静也就比较大,em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-11 08:55

没事儿的,有的人20周才有胎动的感觉哪.如果医生说BB没事儿,就问题的,别太担心了....em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:07

em14 我一直都期待着宝宝的胎动,可是他一直不动,到18周+2天的时候,我总感觉肚子里冒泡泡的感觉,因为感觉不是很强烈,所以我以为是肠子在蠕动,可是到18+3天的时候,我的肚子被重重的撞击了3下,肚皮也鼓起来,我才知道,宝宝已经在动了!楼主,不要着急!

点击查看全文