要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有胎停两次,顺利生下宝宝的啊,给我信心!

1478330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶2008年胎停两次,都没有信心了,希望路过的朋友给我信心!

另外本人春节后就中药调理,一直到现在了,医生说我可以了。

但是老公有弱精,正在吃中成药,再有一周就吃完一个月了,就可以复查一下,决定是否可以试孕了,有期待、又有点担心……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:58

em25 em25 我也是胎停了两次,现在在备孕当中,希望我们都能够顺利当上妈妈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:13

em27 em27 我前年也胎停了,我现在也备孕,我也很担心啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:33

我去年也胎停过做清宫手机,现在备孕中,但明天去看中医说我内分泌很不好,现在调理中。我也很担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:35

我也停胎两次,再做封闭抗体治疗,姐妹们有没做检查呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:40

我去年也胎停了,准确的说应该是空囊,还是第一次怀孕,就这样呢,我什么检查也没有做呢! 备孕中,期待好孕!姐妹们也加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:40

我是去年十二月胎停过一次,这个月好像又中奖了!目前早早孕测试弱弱阳,不知道是不是诈胡em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:42

小虎牙,你有没有做过相关的检查呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:43

没有次经历,祝你们好孕!!

em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:49

没有做呀!因为我在06年这个时候还怀过一个孩子的,因为医疗事故所以孩子没能存活!然后一直到零八年十月又怀上了两个月胎停的!现在休息半年,上个月我也没有计算排卵期,和老公AA完后,他就不让我起床,结果不知道这个月是不是中奖了!今天早上用早早孕测的感觉已经明显看到一条淡粉色的线,但不明显!不知道是不是中了!

点击查看全文