要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我会是生化妊娠吗?要怎么办

42616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我已有两年半的备孕吏了,每一个月都在期待,最后都失败告终.现在回想起来丛07年5月开始,其中有三次月经推迟5到7天,有一次用早早孕试纸测试好孕.其余2次未测.在备孕前和备孕的其它月份月经都在31+_1天,很准的.中间曾听信一医生误导,说什么备孕时先做一个清宫的手术,这样有利于好孕.医生的解释是子宫里可能会有一些长年的沉淀下来的污垢,会影响好孕<这时已备孕1年半>.可这次本来是在6月1到2号来的月经则到6号才来,此前乳房胀痛严重,体温偏高.但月经量很少,一天才二片护垫就可以了.呈褐色.下腹部发涨.经过网上看到有生化妊娠的状况和我的情况类似.请问各位姐妹,我会是生化妊娠吗?如果是要怎么防治?em25
点击查看全文
江令 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 23:26

各位,姐妹.医生请多费心了,在下感激不尽!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 23:30

呃,那可能真不是月经,你去医院查一下吧~~没准是怀了呢~~你没用ZZY试试啊

点击查看全文
江令 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 17:22

谢谢了,我打算避孕3个月再好好地备孕

点击查看全文
江令 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:07

老天呀,你为什么对我这样不公好不容易盼来的却是宫外孕!我的宝宝没有了还要走了我的一个管子,叫我以后怎么办?老公又是那种不怎么会照顾人的那种.要是再宫外孕,我就再不也不要去医院了,就和宝宝一起去好了.em61 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:24

抱抱楼主,不会的,很多宫外切掉一侧管子以后都顺利怀上了的,只要有一边管子通,就不能剥夺你当妈妈的权利的,放轻松点,心情好点,没事的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:24

em25 LZ不要那么担心,也许是你和宝宝缘份未到.我们一起加油吧!!

点击查看全文