要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

用防蚊手环和防蚊贴的JM进

1144611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位妈妈给孩子用防蚊贴或防蚊手环了?效果怎么样?哪个牌子的好些?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:30

防蚊贴不如防蚊手环,不过手环的味道有点大,而且也不好闻。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:31

再说一点,我一般2个都有,手环带到脚上,然后给领子上再贴上防蚊贴,偶尔还用强生的驱蚊液。唉,可恶的蚊子!就这偶尔还会中标。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:05

还有防蚊手环啊。在哪里有卖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:08

有用与否啊,哪里有卖 的呢,正在寻找中。

经过大量的实践发现宝贝现在最喜欢的是 ⊙全⊙脑⊙智⊙能⊙数⊙学⊙,一个和其它的教材不一样的书,不仅给孩子带来了知识还教会了孩子懂礼貌讲道理呢,很不错哦。抽空了解下,很适合孩子用的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:40

用驱蚊贴,效果还不错,是在店里买的,比较贵,一贴要2块钱

本小店经营童装,开业大派送,买就送礼物,购满三件免快递费!

旺旺:只爱然  QQ:70058836

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:11

贴和环都用过 还是手环好用些  就是味大 我自己都觉得受不了 

点击查看全文
赫赫20080119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:21

谢谢楼上的建议,特别是三楼的。我也两样都用,嘻嘻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:51

贴剂量小,效果不好,只适合小宝宝,驱蚊环我买奶粉时送了个韩国的,味大,而且挥发快,不用得放回密封袋里。我现在用美国小蜜蜂的幼儿防蚊喷剂,全天然的,主要成份是香茅精油,蚊子闻那味就不来了,跟驱蚊清香草味道差不多,因为是油油的,不易挥发,每天出门前喷点在袖口上或袜子鞋子上,效果挺好,价钱70不到。

点击查看全文
赫赫20080119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:57

谢谢江南1027,我上网搜了下,小蜜蜂的评价还不错,所以决定败了。至于贴和手环就不要了。

点击查看全文