要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三次验血报告,姐妹们帮看下吧

595012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.6的末次YJ, 6.4/6.6/6.7日晚出现过小腹疼痛并且肛门有下坠感,排便后感觉轻松一些, 因为怀疑是流产先兆,从5号开始连续打了五天HCG和黄体酮, 以下是我三次的验血报告,姐妹们帮看一下值还好吗, 因为我的症状与宫外孕症状也相似, 请看一下通过几次数值的比较是否能排除宫外孕?

6.5: 孕酮166.10nmol/L, HCG408.20

6.8: 孕酮>41.20ng/ml,  HCG1379

6.10: 孕酮>41.20ng/ml, HCG3318

6.8和6.10的孕酮没有变化,正常吗?

点击查看全文
小语的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:03
自己顶起来,期待热心姐妹回复em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:18

第一个接好孕棒!                                                                                                           恭喜LZ,一切正常,这值 挺好的。祝LZ孕期顺利

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:21

孕酮低,流产可能性才大。看现在的数据蛮好的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:24

孕酮>41.20ng/ml,孕酮不会低呀,前面的是日期啦,HCG也有翻倍,继续观察

点击查看全文
小语的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:43

谢谢楼上的几位姐妹em67 , 我准备后天再去测一次血, 因为现在时间还早B超打不出来, 只能通过验血来求得心理安慰了,嘿嘿em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:57

几天值都不错,加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-10 21:06

很好呢,HCG翻倍也好,孕酮也很好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 21:09

em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 21:25

值不错呢,楼主加油!