要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有YD炎症的jmm,进来看看

991335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年,结婚后不久就感觉yd经常会痒,还有一些豆渣样的分泌物,尤其是经期前后,特别严重,而且还有一种恶臭,困扰了我很久。后来去医院检查,验了白带常规,说是有念珠菌,清洁度三度,医生就开了一盒达克宁七天疗程的,还有一瓶洗的,忘记是什么牌子的了,是要喷进去洗的那种,用了后感觉好了,就没有去复查了。

到2005年,不知道怎么了,慢慢又会痒,又有以前那种状况,我想着应该就是一样的问题了,就自己去药店买了达克宁,为了快点治好,就买了三天一疗程的,还有洗yd的洗液。用了后好像没有第一次的感觉好,还是会偶尔痒啊,jq前后就更明显,那段时间真的很难受,上班时更尴尬,痒又不方便抓,还特别难受的。LG 要AA也提不起兴趣来,因为AA时感觉也不舒服,有时还会痛,A后几天连尿尿都会有刺痛的感觉。但去医院很麻烦,排队要排很久,而且请假也不好请,所以一直都没去医院看,终于有次不知道什么原因,晚上跟LG同房后,半夜开始肚子痛,而且是抽痛,越来越厉害,到早上已经痛的直不起腰了,只好请假去医院,还以为是阑尾炎什么的,以前肠胃一直就不好,还挂了消化科,结果医生按了按我的肚子,就叫我转妇科,我还有点不相信。结果去妇科一检查,说是急性盆腔炎,吓死我了。开了三天的针。三天后去复查,没想换了个医生,原来那个医生出差什么的,新的医生态度很差,也不理我,搞的我心情很差,就走了。

想想现在都后怕了,原来急性盆腔炎是很严重,如果不小心看好,转成慢性的话就很麻烦了。现在的医生真的很没有责任心的。

知道2006年打算要小孩了,才觉得问题的严重性,原来一直有妇科炎症会影响到生育的。大半年都没戏后,就去检查。虽然很不愿意去医院,但也没办法。结果检查结果都快让我窒息了。可能是炎症的原因,导致衣原体和支原体都显阳性,医生还说这个会影响胎儿的,而且就是有了,也不能要的,很有可能会有畸形胎的,吓得我半死。又是开了7天的疗程,打的什么针,很难受的。打完第二针后,一出医院门就晕倒了。老公把我背回医院,把医生也吓到了。幸好没什么大问题,可能是血糖低吧。喝了一杯葡糖糖水就好多了。就这样还连续打了三个月的疗程。说这个很容易复发的。这个过程真的很痛苦。后来就不敢再去医院了。没想到,炎症还是没有远离我,一段时间后又会有点痒啊,真是痛苦啊!!!

婆婆从老家过来住了一周,那是我经常加班,晚上洗完澡就累得趴下了,内衣裤也是婆婆帮我洗。没想到,她走了后老公跟我说,婆婆说我有炎症,给了两根东东给我,叫我用。要放到yd里的,说要放8小时以上,用的过程比较痛苦,但很有效哦,说是一个亲戚开的,那个亲戚据说还是一个御医的徒弟呢?开始我也是半信半疑,但想想,反正也是中药,用用也无妨吧。就这样用了一支。那个过程真是想死的心都有了,很感谢老公的照顾,老公看我难受的样,也整晚都没睡,陪着我。第二天拿掉药后就轻松了很多,起来一会就感觉下面有东西留出来,去厕所看看了,居然有些淡绿色的东西,好奇怪的东东,在过一段时间,就有一些像是经血的东西留出来,但半天后就感觉全身很舒服,一种很轻松的感觉。但我也没有抱多大的期望,没想到那个月就再没有痒过,而且分泌物很好,不会黄,豆渣,异味,都没有了。第二个月,虽然很不情愿,有种恐惧感,但还是狠狠心再用了一支。过了了半年后,去医院检查白带常规,结果是出奇的好啊,第一次这么干净,什么都没有,什么菌,清洁度也是1度,拿到化验单真的很开心。终于摆脱妇科炎症了。。。但还是有点担心会复发,今年又去检查了,也没有炎症了。真的太高兴了。所以把这个历程写下来,给jmm分享一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 18:17

是什么东东这么神奇啊,我有两年的阴道炎了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 19:31

对啊,是什么药啊, 能治宫颈炎症吗? 每个月用一支就行了??

点击查看全文
柠檬豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:58

中药粉末做的,我也不知道药名。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:33
哪里能买到这种药啊,我都烦死了,那个霉菌好了又犯每个月都会有,一些药都不起作用了。楼主说的是什么药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:40

我也想知道,请问楼主帮忙问一下你的婆婆,成么?我们都是霉菌的受害者!

点击查看全文
柠檬豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 22:31

没有药名的啊

外面买不到的,是老家的一个老中医开的

点击查看全文
柠檬豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 22:32

有兴趣的加QQ77954767 大家讨论一下,有什么心得

点击查看全文
柠檬豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 22:33