要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL后七八天的样子发烧的JM有好孕的吗

27076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL后第七、天的样子发烧38度,没吃药第二天就好了。

有没JM跟我一样的啊!

可我现在已经14天ZZY还是白板,估计没戏了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:10

我也14天了,但是还有希望啊!我看到很多人都月经过了才测到的,最自己要有信心!

我现在体温很高,老公说我就是火!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:14

我也发烧了,那两天早上体温都是37.4,晚上又升温,我吃了中药,然后把汗憋出来就好了,就是感冒一直到现在还没好,鼻子总是塞塞的,人也很疲倦。30号排卵,所以还不知道是否好孕,希望好孕!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:14

我昨天是第七天,就是好像发烧的样子,最高37.7度,难受死了,狂喝水,今天(第八天)早上就好了,又变成了36.8了。

等你的消息了,祝愿我们都好孕。em25 em25 

点击查看全文
小虎快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:18

JMM那你们现在都有什么样的症状呢?

好后悔没测基础体温,所以也不知道情况如何?em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:25

我一直都偶尔有要来月经的感觉,小腹很难受!中午也难受死了!就是来月经的那种感觉。一会儿有,一会儿没有的!早上体温36.75,中午睡醒了测得37度,不过现在测量是37.1度,但是要早上的才准。希望好孕!保佑好孕!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小虎快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:30

小虎军

愿我们都好孕!我现在就是RF涨,其他症状都不明显,可惜ZZY很残酷的白板

em46 

点击查看全文