要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

哺乳期怀孕了怎么办

4983920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近好烦哪,宝宝七个月一直是全母乳喂养,可是周六去医院检查发现已经怀孕四十多天了,老公坚持要留下孩子,可是我又怕哺乳期会对宝宝有影响,真不知道应该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:08

放心吧,没问题的楼主。我有个同学,她是12月份生的,有个姐姐是1月份生的,同年em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:11

放心好了,没问题的,我大嫂也是刚生完一胎,后面过了3、4个月又怀上了,也是哺乳期。。。照样生。。。第二胎的宝宝9斤3两呢!健康的很。。。

点击查看全文
宝贝琳琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:13

老公坚持要,我又怕以后不好上户口,真是太郁闷了,JM们可别学我,要好好避孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:13

楼主真强

点击查看全文
宝贝琳琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:14

那三楼的JM,你嫂子是断奶了,还是继续喂奶啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:18

楼主真强,孩子有条件的话还是要吧,如果不要也要打针吃药,这样的情况下,也不能母乳的吧,宝宝7个月也可以断奶了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:18

搂主强悍,主啊,请赐我个宝宝吧

点击查看全文
宝贝琳琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:24

从不避孕的结果,真伤脑筋,呵呵,看到好多想要宝宝的JM真有点气老天爷的恶作剧呢,想要的要不到,不想要的总有个意外

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:34

http://bbs.bozhong.com/thread-1038983-1-1.html

楼主你去看看我的帖子吧~看了就知道,我比你更大了。。。。

我没停止哺乳,各个地方的医生说法不一样的,我在美国的,医生说没事,接着喂,确实没事,因为一直喂着,所以奶水一直都不错的~

点击查看全文