要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6月6日月经的姐妹们大家来一起好孕吧!!!

573427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月促排失败,好伤心哦!昨天我又去红房子看了,这次我看的是于传鑫,以前只是听说他医术高,昨天才真正的看到他不仅医术高,而且还很为病人着想,他看了看我的B超单,抽血单还有上个月的体温表,说你不用挂我的号了,去红房子挂个普通号,你的体温很不错,有双项的,继续吃上个月的促排药,而且有问有答,讲得还很仔细,现在这样的好医生真的好少了,我非常感谢他。虽然上个月促排失败,可是我相信我能怀上的,姐妹们,我们一起努力吧!!!

2009年4-8日的抽血报告也就是月经第三天抽的T:0.67(参考值:0.15-0.51)17a-OHP:1.37(参考值:0.4-1.02)LH:13.74(参考值:卵泡期:2.0-12)其它都正常就是这三项高了,医生说是多囊em74

3.24日的B超报告单(没过几天就来月经了):检查项目:子宫,附件

超声描述:子宫后位

子宫大小:长径:46mm左右径:44mm前后径:37mm

子宫形态:规则

子宫回声:欠均

宫内IUD:无

宫颈长度:38mm

右卵巢:大小32*22*20mm卵泡大小:直径:3-6mm多于10个

左卵巢:大小28*19*13mm卵泡大小:直径:3-7mm多于10个

盆腹腔积液:(一)

未见异常血流信号

超声提示:内膜欠均,双卵巢见多个小卵泡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:56

em25 我也是6月6号来LJ哦,希望这个月能像这个数字一样的吉祥.能怀上一个健康可爱的宝宝哦!让我们一起努力!

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:05

我们会好孕的,一起努力吧!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:36

吃克米第三天,给自己点信心,宝宝,快快来吧!!!妈妈会很疼很疼你的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:00

偶也是6.6来的月经,不知道啥时排卵em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:06

em25 em25 em25 菩萨保佑我们都好孕吧!我也是6月6号来的YJ,好吉利的一天,愿我们都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:27

我也是,可我从去年9月份开始就月经老是延迟,6月14号去看了中医,给我开了5天的中药,不知道会什么时候排卵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:55

我也是6月6的月经,本月第一次用排卵试纸,17号开始测的,弱弱阳,18号颜色加深,但是还是弱阳,今天19号11点测到强阳,19号0点10分AA过,按我周期27天左右计算,也应该是今天或明天排卵,姐妹们,你们帮我看一看,我是不是今晚即20号0点的时候(也就是19号24点)再做一次呢?

第一次用试纸,虽然测到了强阳,很高兴,但是不知道测到强阳后什么时间AA合适呢??

祝大家都能尽快好孕!!!

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 06:58
原帖由 子寅 于 2009-6-19 19:55 发表 我也是6月6的月经,本月第一次用排卵试纸,17号开始测的,弱弱阳,18号颜色加深,但是还是弱阳,今天19号11点测到强阳,19号0点10分AA过,按我周期27天左右计算,也应该是今天或明天排卵,姐妹们,你们帮我看一看,我是不是今晚即20号0点的时候(也就是19号24点)再做一次呢?第一次用试纸,虽然测到了强阳,很高兴,但是不知道测到强阳后什么时间AA合适呢??祝大家都能尽快好孕!!!
对的,出现强阳代表24-48小时内排卵,我的周期是28天,和你差不多,昨天去医院做B超,医生说我有三个成熟卵泡,今天用试纸也测到了强阳,医生说今天晚上同房,明天休息一天,后天再同房,真的好开心哦,一起好孕哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 08:26

em25 em25 em25 

点击查看全文