要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝这两天走路喜欢用脚尖走是怎么回事

86979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝1岁3个月了,是1岁十几天会独立行走的,这两天突然发现宝宝有时光用脚尖走路,脚跟都不落地的,是怎么回事啊,查了网上说是座了学步车的缘故,不知道有同样的宝宝吗,也是这样的吗,不会有什么病吧,当了妈妈总是这样神经质的担心这担心那,请知道的姐妹回复哦,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 23:02

反正我们这的早教中心老师说,如果宝宝坐学步车的话走路时候多半都是脚尖走路。我同学家宝宝在10个月的时候站立都是用脚尖,老师就问我同学是不是给孩子用的学步车。我同学说在家里都是把宝宝放在车里的。后来就不再用了,现在我同学的宝宝走的挺好的,时间久了就会变过来的吧。不要太担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:30

慢慢会好的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:38

不用太担心,会慢慢好的。做学坐车的宝宝很多都是这样的

本小店经营童装,开业大派送,买就送礼物,购满三件免快递费!

旺旺:只爱然

点击查看全文
ywp
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 00:54

我们也这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:32

我家宝贝也是,后来就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:48

我宝也做学步车,一岁时还用脚尖走,现在一岁2个月,已经自己走的很好了

点击查看全文
bingling8208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:35

谢谢各位姐妹的回复哦,这样就放心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:56

我家宝宝没坐过学步车,偶尔也踮着脚尖走路呢,我觉得那是她自己在玩,只是容易摔倒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:50

俺家宝宝没用过学步车,以前也喜欢踮着脚尖走路,现在不这样了。我觉得她就是自己在玩呢,应该没关系的

点击查看全文