要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝走了,,,,,,不知道还要等多久

476214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天太郁闷了,刚来到我身体里47天的宝宝被医生判了死刑。
5.27孕酮 77.6,可是6.3则降为33.5.哎,全都减半了。
因为有过一次自然流产,可是这次问题同上次一样。
医生不同意给保胎。
这里也是因为,今天做了BC 孕囊才 6*7*8.太小了,医生说发育不好,保胎也不一定好。放弃。
哭死了,自己感觉都不想活了。em29 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:16

干嘛不保胎呢。。

如果你是黄体不好的话,就该早保啊。。

我的医生是在我排卵后就开始让我吃黄体酮了,说我的黄体功能极不好。。我恐怕是最早保胎的那一类了。。

中了没有都还不知道就开始保了,呵呵。。

我也担心是宫外,医生却说,宫外的概率是很小的,你就当不会落到你头上。。继续保。

现在想起来,真是感谢我的医生啊。。

点击查看全文
mylove_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:19

我也保胎了,可是医生说孕囊发育不好,6.3:3*6*6;可是今天6*7*8.

几乎没怎么涨,而且子宫也相对减小了。其实有一直打HCG,吃达芙通的。

可是就是不长。唉,这到底是怎么了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:28

???才47天单凭孕囊小几毫米就给宝宝判死刑啊?

这个医生真恐怖!

我48天的BC孕囊也比较小,1.1X0.7X0.8.

因为我周期33天的医生还安慰我是排卵晚!

54天见了点血,也没放弃!!!

BC显示孕囊稍大了一点点,见到胎心搏动和胚芽了!

今天已经没有异常症状了!

我觉得你应该再过10天复查才能下结论的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:32

就是啊,才40多天~~

宝宝还会长的啊,再努力看看啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:41

如果你是黄体不好的话,就该早保啊。。

我的医生是在我排卵后就开始让我吃黄体酮了,说我的黄体功能极不好。。我恐怕是最早保胎的那一类了。。

中了没有都还不知道就开始保了,呵呵。。

freegemini:

我想请问你,你吃黄体酮医生告诉你吃多久么?是吃几天还是一直到来月经。吃的黄体酮是普通的黄体酮片还是其宁黄体酮胶丸?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:28

不要放弃,给宝宝机会,给自己希望!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:02

em26 才47天能看到什么啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:09

MM,我曾经孕胴也只有33不到点.....现在保胎成功....

你为啥不保胎呢...换家医院吧...

点击查看全文
mylove_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:11

多谢各位JM。其实我是一直打HCG和吃达芙通的。

可是就是因为一周过去了,医生说孕囊没长,怕

保胎后结果不好,所以让我放弃。我又不想,可是又怕。

怎么办?

点击查看全文