要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝会自己坐便盆了,真高兴

1172925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       就在猛然间,宝宝就不抗拒坐便盆了,在以前你放都放不上的,又哭又闹的,而前两天来了一期新的<<婴儿画报>>关于小宝宝坐便盆,小家伙很喜欢听,于是我就抱着试一试的态度问他自己坐便盆行不行,小家伙说行,我很诧异,以为是顺着我的话接的呢,没想到把他向便盆上一放真就没有反抗,把我乐的,我对他那个夸呀,说他是小大人了(画报的的语言),小家伙更高兴了,不停的说:"小大人,小大人,大便小便坐便盆."(宝宝自创),尿完了自己就从便盆上下来了.第二天早上,儿子一觉醒来,我刚想像往常一样抱着他把臭,后来想起来昨天的事,就对他说:"梓涵,你自己去便盆上把臭好不好?"小家伙很痛快的说:"好."自己下了床,走了出去,我担心他不会呢,赶紧穿上衣服走了出去,哈哈......,小家伙正自己坐在便盆上了呢,看见了我,很得意的说:"妈妈,把臭呢!"把我这个高兴啊,后来爷爷奶奶也起床来了,又把他狠狠地表扬了一番,这么大的孩子真是一天一个样啊,虽然有的孩子可能很早就会了,但是自己的宝宝会了,总是很高兴的,宝宝加油!!
点击查看全文
一枝秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:56

呵呵,自己的宝宝,自己赞一个em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:23

楼主家宝宝的名字居然和我家的一样  em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:23

我也夸一下,好孩子!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 23:16

我们同事也有几个宝宝起名叫梓涵,汗

我们家把便盆当推车使...不知道啥时候学会用。

点击查看全文
一枝秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:42
原帖由 nqczhy 于 2009-6-10 15:23 发表 楼主家宝宝的名字居然和我家的一样  em71 em71 
呵呵,这个名字很流行呢,还是花钱找人给起的呢!
点击查看全文
一枝秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:42
原帖由 小文妈妈 于 2009-6-10 23:16 发表 我们同事也有几个宝宝起名叫梓涵,汗我们家把便盆当推车使...不知道啥时候学会用。
你们家的宝宝还小呢!
点击查看全文
一枝秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:43

原帖由 小美姑娘妈 于 2009-6-10 20:23 发表 我也夸一下,好孩子!
多谢了!!哈哈...当妈的听到夸自己孩子的就高兴的不得了呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:56

宝贝进步了爸爸妈妈是最高兴的了。

淘气的宝宝都是聪明的,不过还是需要一点点的开发哦。我的宝贝就是这样,不过现在虽然也调皮,不过可是很有分寸的哦。自从看了 ⊙全⊙脑⊙智⊙能⊙数⊙学⊙ ,自然而然的就得到了这些改变,让我们真是小小的高兴了把呢。现在每天都会有进步呢,快乐学习法不愧是好啊。

点击查看全文
一枝秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:50

都来说说宝宝都是几个月能自己坐便盆呀.?em32 

点击查看全文