要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

周期已过三天zzY还是白板

26078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月7号的月经,PLSZ在26号早上测到强阳,这期间24号、26号和27号都有AA,今天应该已经是PL后十四、五天了,可早上ZZY还是白板,YJ也没来,很受打击,心情不好哭了!好想要个宝宝,可是怎么就这么难呢!这个月的症状还蛮多的!

症状总结:PL后两天开始RF涨、RT触痛、PP多、腰很酸。第七天早上左腹部有针刺痛感,持续几秒后正常,第八天凌晨4点因为全身酸痛而醒,接着感觉发冷,后不知不觉又睡着,中午感觉不舒服于是量了体温37.8,看了坛里的JMM说可能是着床的反应还暗自窃喜,傍晚体温升到38,晚上喝了LG煮的汤后出了很多汗,之后一直睡到半夜烧有点退下来,第二天醒来后恢复正常了。之后几天腰酸现象减退,但RF一直涨到今天,不过RT没什么感觉了,这两天PP也少了,不知道还有没有希望!真是折磨啊,如果没有HY,就赶快来YJ吧!这样好彻底死心,下个周期继续努力啊!

这是我第一次发贴,请各位JM多多包含,多多指教!希望大家都好孕!

点击查看全文
小虎快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:38

不知道有没有JM跟我一样症状的,后来还是测到好孕的呢?em28 

点击查看全文
小虎快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:49

怎么都没有JM回贴呢?em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:11

我和楼主一样,我是5月6号的YJ,是25号晚26号凌晨排的卵,而且我是去医院做卵泡监测的,也有自己测PLSZ也测了体温。昨天ZZY还是白板,YJ今天也没有来,不过我从昨天体温就下降了,RF也不涨痛了。排卵后的体温一至在37度左右,,昨天和今天只有36.7度。所以今天我没有心情去测ZZY了,想着要来就来吧。 

我的症状也和楼主差不多,RF涨痛,RT触痛,第六天左右就感到左小腹抽痛,不过我的PP没有增多,也出现腰酸痛,还感到肚脐不能受一点风,一受凉就肚子痛的要命。昨天晚上头痛到要死,胸闷的想吐,可是YJ没来又不敢吃止痛药。身体不舒服,再想想要个宝宝怎么这么难,眼泪就哗哗的流。我结婚都两年了,一直没有怀上。像楼主说的,是没有HY,那就让YJ早点来吧,好让我这个月再努力试试。

点击查看全文
小虎快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:14

谢谢唯唯依依!你是第一个给我回贴的JM,希望我们都快点好孕生个虎宝宝哦!

我没测体温所以不知道情况到底怎们?这次没成的话,下个周期准备好好用功,测体温加PLSZem31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:17

我的情况也跟楼主差不多~~~关注!!

但愿我们会好孕,只是我觉得这个月越来越渺茫了~~~~~~~~em25

点击查看全文
小虎快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:20

虽然我也觉得希望越来越小,但始终还是没有放弃,有些JM二十天才测到呢!

相信我们会好孕!em60 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:24

我跟楼主的一样啊,我是5月1好来的,5月7号干净,现在都迟到4天了,用试纸测试显示阴性,好失望,平常月经总是提前2-3天,现在迟到4天还没来,好想要个宝宝

点击查看全文
小虎快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:43

幸福真好

别放弃啊!只要红军没来就有希望!或许我们是较迟才能测到的,听说晚测到的是男孩,

呵呵……em37 

点击查看全文