要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

看过陈本善医生或者了解陈医生的姐妹进来,让我们也为陈医生做点事

83975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

支持陈医生的人去帮忙推荐陈医生参加  100位新中国成立以来感动中国人物”评选活动,
让我们大家也为陈医生做点事,截止到6月 15号

陈本善,男,汉族,云南省梁河县人。1963年1月出生,1981年10月入伍,
1985年9月入党,研究生文化程度。现为云南省公安边防总队医院专业技术7级主任医师、院长,
武警专业技术上校警衔。

点击查看全文
水如烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:15

100位新中国成立以来感动中国人物”,重点面向基层,具体评选标准是:

坚决贯彻落实党的路线方针政策,坚定理想信念,牢记党的宗旨,廉洁奉公,一心为民的基层优秀党员干部;

为国家发展、民族振兴、社会和谐、人民幸福作出重大贡献的各行各业杰出代表;

在平凡岗位上作出不平凡业绩的工人、农民、知识分子和解放军官兵、青年学生以及其他先进典型。

推荐办法

全省各地各界群众,可按照评选标准,在云南省和其他省(区、市)范围内推荐若干名,推荐名单(内容包括姓名、性别、民族、政治面貌、简要事迹等)可通过以下两种方式提交:

以邮寄信件方式:请邮寄昆明市广福路8号中共云南省委宣传部宣传教育处“双评”办

邮编:650228

点击查看全文

kunming 633.jpg (24.35 KB, 下载次数: 12)

建议大家发邮件,比较快,谢谢

建议大家发邮件,比较快,谢谢

水如烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:37

我是陈本善医生的一个病人,从福建厦门跑到昆明去找他看病,原来的病情,双侧输卵管堵塞,在腹腔镜下无法疏通,右侧输卵管积水,吃了24副药后,左边输卵管通了,右侧伞端已经好了,积水通过伞端排出去了,只有中间还有点问题,还在吃药。支持好医生陈本善。

在他医院遇到好多怀孕了的姐妹来报喜。有管子堵了的,积水的,多囊的,经过他治好的病人送的宝宝照片好几千张。还遇到个老婆婆得了肺癌,被他治好的,都是我亲眼见的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 13:59

这么厉害啊,那我的慢性附件炎五六年了可不可以治好啊,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:44

支持,不能网上投票吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:26

我也是陈医生的病人,看了两次,希望这个月好孕!!支持陈医生。

em28 em28 em28 

点击查看全文