要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

要孩子之前要做什么呢

694420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算下个月要个孩子,月经估计是这个月18号来,请问什么时间同房最好呢?还有都快要孩子了,我现在和老公要注意什么呢?

姐妹们分享一下经验,谢谢!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:04

要注意的就是不能随便的吃药啦~~~

点击查看全文
木雨潇潇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:05

我没有吃药的习惯,也什么药都没有吃,就叫老公不要喝酒 吸烟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:12

没什么要注意的了,锻炼身体,一日3餐吃好,不要吃药,现在补充叶酸也行!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:22

楼主做个签名档,就知道大概的排卵日啦!还有下个月要,这个月才开始准备阿,我打算8月份开始,5月份就什么不良习惯都戒了,开始吃叶酸,锻炼,呵呵em57 

点击查看全文
木雨潇潇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:35

叶酸 吃了是不是一定就好,为什么要吃了,我同桌怀孕的时候什么准备都没有,现在宝宝生出来了,很健康

点击查看全文
木雨潇潇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:36

还有我刚来这个论坛,你说的签名档是什么东西,我不懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:42

叶酸最好提前吃,有好处,可防胎儿脑血管畸形等问题。当然,不是说不吃就一定会有这种情况发生,可是能预防一下,为什么不呢?

点击查看全文
木雨潇潇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:51

叶酸在什么时候吃比较好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:56

就买"斯利安"或者"玛特钠"的叶酸片都可以啊,不知字是不是那样写的,我以前是怀上宝宝后吃的,因为是意外所以怀之前没有吃,如果你计划怀的,最好提前吃下吧,然后怀上了也吃两到三个月吧,对宝宝有好处的.

还要注意的就是这段时间QW不要生病了,呵呵,双方运动一下啦,增强体质!

希望早点听到MM好孕的消息~~~

点击查看全文