要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于克米的服用时间

53287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排的第二个周期,我的卵泡没有长大,医生说可能是因为我没在一天的固定时间服用克米的原因,并且说上午服用的效果好。对此,我有些怀疑,服药时间真得这么重要吗?想问问服用过克米的姐妹,你们都是什么时间服药的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-11 11:54

我是晚上睡觉前服用!

服用效果主要看你卵巢功能及对克米的反应,功能好的效果较好,也有原因你对药物的反应情况.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:01
每天晚饭后服用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:06

医生叫我在每天睡觉前服用,我第一次服用这药,医生说量轻点,我连服用了5天.同时我还配合补佳乐一起服用的.这是第一次服用,已过了PL期了,现在维持37度左右,不知能否好孕.

希望能好孕哦!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:07
我应该从今天开始吃,同时还吃其他的药(因为我黄体功能不好)。我的医生让我晚上睡觉之前吃,并没说什么时候最好!你上个周期吃的结果如何啊?LP长了么?排卵好么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:09

哈哈猪,我的医生说第一个月就中的也挺多的,你高温多少天了?祝你好孕啊

我从今天开始第一次尝试红糖生姜水和克米的第一个周期,然后配合“非妈助孕法”,三管齐下,期望本月好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:24

谢谢你的祝福,希望能如此!我今天是第六天37度了

同时我也希望你能好孕!我们共同加油哦!

[em04][em01]
点击查看全文
小雨嘀嘀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 18:51
以下是引用我是石头在2006-07-11 12:07:41的发言:
我应该从今天开始吃,同时还吃其他的药(因为我黄体功能不好)。我的医生让我晚上睡觉之前吃,并没说什么时候最好!你上个周期吃的结果如何啊?LP长了么?排卵好么?
第一个周期排了,但没好孕。第二个周期,卵泡没长大,听医生的意思是因为我没在一天中的固定时间服药,影响了药效。但我自己以为可能是因为克米与补佳乐同时服用的原因。当时,我就对克米与补佳乐同时服用提出了疑问,但医生坚持说一片补佳乐不会抑制排卵。
点击查看全文