要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝快8个月了,肠胃消化不好,喝哪种奶粉好?

2531215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝快8个月了,肠胃消化不好,喝过雀巢超级能恩金盾,拉绿便便,后来换了圣元优博,感觉还行,就是一直消化不好,请问哪种奶粉适合消化不好的宝宝?
       发现圣元优博的奶粉超市有卖的,育婴专卖店里很少有卖的,不知道为什么?是不是奶粉不好?真不知道给宝宝喝什么奶粉好?em27

点击查看全文
cyhj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:18
有多少宝宝喝圣元优博?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:27

不要一直给宝宝换奶粉,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃吧,我家吃神豆的还满有效果的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:24

我表妹奶水很好,他儿子一口也不吃,只好吃奶粉,

另外一个表妹也正好生孩子每天来喂他一次吃的香着呢,没有办法

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:43

米粉和奶粉对着吃,我宝宝单吃米粉很容易上火,

所以我就先用温水泡一勺奶粉,再用泡好的奶粉跟米粉泡,这样比较不容易上火。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:38

因为宝宝容易过敏而且便秘所以我们选择了羊奶粉,

但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:01

因为宝宝容易过敏而且便秘所以我们选择了羊奶粉,

但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 17:56

太子乐有款是针对脾胃的。详细你查一下电话询一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 05:48

觉得妈妈选奶粉时应知道宝宝需要的是哪方面的需求,

去宝宝店选奶粉时多对比下,再决定哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:48

不要老换奶粉,

换的话也得慢慢得逐渐换.

点击查看全文