要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正怎么办?

526410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才去医院做B超,医生说我肚子里的宝宝胎位不正,屁股朝下,头朝上。可妈妈说没关系,说不定过段时间就正常了,因为宝宝这个时期活动太频繁。

哎,我还是有点担心,不知道姐妹们有没有这种情况。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:14

不正就不正嘛

有什么关系

大不了剖腹产

并且宝宝也有可能自己转正的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:27

我也不正,到生之前BC看看,如果还不正就剖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:28

没关系的啦,最多剖腹产咯.不用担心.再说宝宝一直在动呢,说不定就转正了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:29

没关系啊,宝宝到后来还会自己转过来的

现在小,乱动~~

我家的还脐带缠脖一周呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:34

我在7个多月去检查也是胎位不正哦,现在宝宝自己转过来哦,咱家宝宝很乖的!不用担心哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:41

30周时胎位不正,和楼主一样,臀位。按照医生要求回家做操,就是趴在床上,臀抬高,胸贴床,保持姿势20到30分钟。不过要姿势标准坚持下来确实很痛苦,为了宝宝也忍了。

坚持了一个礼拜,一周后复查,宝宝已经转回来了。现在胎位正常哦!

楼主可以问问医生,回家试试!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:17

我现在BC检查也是臀位,担心中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:20

em28 我26周时胎位也不正,上次去医院查已经是头位了。宝宝到时候会自行转过来的。em71 

点击查看全文