要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有家里买新车的JMM呀!!

760633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为怀孕了,一直打车,后来老公觉得以后有宝宝,打车不是很方便,北京打车贵不说吧,还经常打不到,而且也不卫生,现在北京的出租车不安全,又有流感,所以就买了一辆新车,但车里有一点味道,我现在27周多了,总是怕影响到宝宝,但每天都开窗就没有味道了,天天上下班老公接送的时候坐一下,大概一小时的样子,不知道对宝宝有没有影响,有经历这样的JMM吗?对宝宝有多大的伤害呀!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:45

什么牌子车啊?韩国车最毒

点击查看全文
烟绕蝉鸣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:45

是大众的明锐,我天天都好担心哦!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:46

不清楚啊,我家一直都有车滴~~

不过到现在车里有时候还是会有点味道的

你打开车窗多通通风

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:47

多开窗通风就好了呀,你坐在上面别关着窗就好了。晚上可以把天窗打开一点点,让它通风

点击查看全文
烟绕蝉鸣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:50

我都是每天开着窗户的,可是那个皮子的味道还是有,放点活性碳,和橘子皮是不是管用些!!就是怕没有味道了,但是还是有污染,唉!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:53

我家的用了一年半了,没什么味道了。不过按理说隔阵子就应该做一次车内保养的,从怀孕开始老公也不敢做了,怕那些化学试剂还是对我有影响

在车内放点活性炭,也许可以吸附一些有毒气体吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:57

没关系的~又不是一直坐在车里~我家前年买的车但几乎没开~一只停车库里了~今年开出来有问道~买点活性炭或者放点菠萝皮什么的去去味道~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:00

通风最管用了,现在夏天温度高,易于气体挥发,多通通风

不是成天呆在里面,应该没啥大问题吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:00

我用的竹炭

晚上还把窗户留条缝

现在好多了呢

点击查看全文