要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

疑似怀孕。。好激动。但怕咋胡。。

26447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历:

2008年12月10号末次月经。2009年3月9号因未见胎心血管搏动而难免流产。2009年4月11日首次月经5月12日2次月经。周期30天。

胎停应该是我这辈子最最最最难过痛苦的经历。甚至上了手术台。我都没哭。我一直对自己说。宝宝在天上看。看着他的妈妈是不是一个勇敢的妈妈。再考虑会不会回来。就这么坚信着。我挺了过来。我不记得流产是怎样的痛。但是我依然还清清楚楚的记得医生说宝宝不好的时候。我心里的那种痛。痛到哭不出来。痛到伤心欲绝。。好难过。好难过。好难过。。忍着痛。两次月经正常了。我抱着试试看的心态备孕了。。想着。我不停的买宝宝用品。甚至自己还不是准妈妈却买好了摇篮。想着我的宝宝生出来会是怎么怎么样的。我好期待。。前些天。我用ZZY。明明是白板。我却看成有水印。朋友说我想孩子想疯了。我笑笑。。今天。老公下班了。我告诉他有水印了。他也看了。确实有那么一点点。。但是根本看不出的印子。。晚上。我又测了下。。比下午的清楚了。。能看的出有条很粉很粉的线了。。我真的好激动,,难道传说中的水印真的在我这里实现了吗。。我不敢相信。。我好怕咋胡。。但是又好开心。。难道是我昨天求了那么多菩萨。菩萨就真的显灵了吗。。是真的么。。求求大慈大悲的观世音菩萨。这次送我一个健健康康的宝宝。。我一定会好好的抚养他长大。。对他负责。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 02:17

祝楼主心想事成!em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 03:14

楼主以后肯定会是个好妈妈的,会好孕的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 05:27

祝你好孕em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 05:52

祝福你em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 06:16

em25 em25 em25 

祝你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 06:40

祝福楼主好孕!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 06:59

祝LZ好孕

点击查看全文