要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想体验祖传秘方

27606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去了农村,经别人介绍找到了一个有祖传秘方的医生。到了他家给我摸摸脉,告诉我是“气滞血寒”。于是就到一个较秘密的地方用一个袋子装了半袋黑黑的东西,说这个就是祖上传下来的自配的药膏。告诉我用纱布缝一个一节手指大的小袋子,把药膏放进去,用一根长点儿的线系紧,在月经完全干净以后,将纱布袋放进YD内(让找线留在外面一段,以免掉进子宫里拿不出来),让其自行化掉。然后将纱布袋取出,再换另一个。就这样除了YJ期要带3个月,不许AA,不许要孩子。同时还开了3个月的中药,让YJ开始第一天开始喝,到结束为止。

天哪,我该怎么办?要不要听他的。不听吧,还真有人在他那治好了,人还不少。听吧,看看这样的做法就有点恐惧。

这是婆婆给找的大夫,又不好不听,可是心里总是不能接受这个大夫。怎么办呀?

好痛苦!!

em25 em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:45

不知道是什么东东,楼主就打算放到YD内?我是不敢啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:47

那黑黑的东西是什么呀,是我的话我就不敢放到YD去。谁知道是什么东西,还是得信科学的,别信那些乱七八糟的东西。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:48

想起来怎样都有点难受,如果你的病是治不好的就试试吧,不然还有别的法子就不要受这种罪,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:53

民间的,有的很邪的!发现大多,都不让同房

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:18

可别,宫寒又不是什么大病,随便搞点什么红糖姜茶,好孕汤之类的,吃三个月,然后又不同房,都能怀上,不是非要什么秘方。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 22:49

你可以问问在那治的病友,毕竟很多江湖医生的效果也是蛮不错的,虽然说不出医理,可实效不错。我从<<名老中医之路>>看到好多老中医都相信民间中医的方子的

点击查看全文