要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

人间5天,天堂永生!

38566267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4日到6月9日,经历了人生中最漫长的5天,真是的一天一年,而我的宝宝也只在人间呆了5天,就去了没有痛苦的天堂了,希望你在天堂里快乐的活着,保佑你妈妈身体健康,再次迎接你回来,爸爸妈妈不会让你再受这样的痛苦了,宝贝,对不起,爸爸妈妈已经尽最大的努力了。这几天一接到电话就感到极度的恐惧,宝贝你走了,我要关机了。宝宝妈妈6月4日临晨,34周整,胎膜早破,羊水流出,马上打的到医院,直接进待产室,这些可恨的医生啊,为了赚钱,居然让我们保胎,加重了感染,这个医院可是本省最大的医院,挂了2瓶安保后,下午2点左右,发现宝宝胎心很高,达到170,180,然后另外一个医生和我说,34周的我们不建议保胎直接生产,宝宝啊,你可能就是这样在妈妈的子宫里被感染了,无良的医生啊。停了安保后,18点多宫缩很规律,进产房,19点23分你出生了,4。2斤,虽然小,但是哭的声音很大,你妈妈给我打电话,我还听到了你的哭声,出生评分10分,护士把你抱出来,我看了你一眼,你好像还睁着眼睛,很好奇,这陌生的世界,原来对你这么残忍的世界,然后护士把你抱到ICU病房了,晚上10点多,医生给我打电话说你状况很不好,呼吸困难,我害怕极了,医生和我说你可能是新生儿肺透明膜病,就是肺发育不完全,天哪,怎么这样,11点多,医生又打电话说你病情加重,我到ICU病房看了你,你呼吸急促,肚子两肋呼吸的时候下陷。医生要我去买固尔苏,是咨疗这种病的特效药,意大利进口的,一支120mg的,15ml的,4200元,而且这个医院还没有,另外一个医院才有,我马上打的到另外一个医院,可是那个医院这种药只剩备用的一支,不卖给我,后来医生又说你病情很重,我再一次去那个医院买,在我的苦苦哀求下,终于卖给了我,我以为你一用这药就有救了,可是,用了这个药后,第二天还是不见缓解,医生建议我再买一支,我又去买了一支,但是你病情还是很重,呼吸困难,5日晚上插气管,用了呼吸机,到6日晚上病情有所好转,可是晚上11点,医生又打电话说你病情很重,医生说是有感染,宝宝,这些医生啊,怎么不一开始就用好的抗感染药呢。6月7日上午10点多,医生找我谈话,说你病情很重,有点肺出血,还有合并DIC,说是希望渺茫,本来都想放弃你了,可是从下午到8日晚上18点,你情况好转了很多,以为这下你有希望了,可是8日晚上18点多,医生又打电话说你肺部有点出血,情况危急,又继续抢救,但是今天下午2点你还是没有任何好转,希望渺茫,医生建议放弃咨疗,宝贝,我也不想让你再受痛苦了,去天堂吧,那里没有痛苦,只有欢乐吧,在去掉呼吸机后,你基本已经没有呼吸了,到3点你停止了心跳,你就这样走了,我到病房里见你最后一面,你安详的睡着,看着你,我终于忍不住失声痛哭,爸爸的脑海里永远记下了你这一刻的模样,宝贝,爸妈不强求你了,你走吧。护士给他穿上新衣服后,叫人来,和我一块把你送到了太平间,可是他们居然收取850的火葬代办手续费,我听别人说是50元,可是爸爸已经无力去和人家争辩了,就算送给你的吧,我的宝贝,在天堂里快乐的玩着,玩够了回到爸妈的身边,你要保佑妈妈身体健康,还好妈妈是个坚强的妈妈,妈妈只见了你一面,爸妈抱都没抱你一下。你也要保佑爸爸,爸爸这几天为了你,累到胃出血,还好问题不大。虽然承受了这么大的打击,我还是想给想要宝宝和已经怀孕的妈妈们一些建议,希望你们的宝宝都健康快乐。

1。28周后,最好不要上班了,在家里休息吧,这几天在医院见到的早产儿挺多的,花费惊人啊。2。定期做产假,尿常规和血常规很重要,到中后期要不定期的做,发现有感染一定要去咨疗。3。发现羊水破后,最好不要动,打120送到医院,如果你超过36周,那最好不要保胎了,直接生吧,当然也要看各人的情况。4。34早以前生产的早产儿发生肺透明膜病的概率很高,越早越高,因为肺表面需要的一种物质要到35周后才后迅速增加,如果胎儿早产,最好先买好那种药,出生马上就用,可以预防,我在医院里面见到一个30周生产的才2。7斤就是提早用药预防了,现在挺好的。5。各方面的知识最好多了解点,光靠医生是不行的。

另外宝宝妈妈现在乳房很涨,还有肿块,有用吸奶器,但是现在想断奶了,有断奶经验的建议一下吧,谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:51

真不知道说什么好了,看得我悲痛万分啊!

希望宝宝的爸妈都健康,宝宝会回来的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:52

em25 em25

抱抱LZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:58

不知该说什么安慰你,相信孩子很快会回来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:58

怎么会这样啊?之前的孕检没检查出什么问题吗??

点击查看全文
cmscyq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:03

谢谢你们,现在最需要安慰的是宝宝妈妈。

前面的检查都没有任何问题,B超也正常,宝宝妈妈也没有任何异常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:06

宝宝在天堂会快乐的~~~我和楼主有着同样的经历,所以十分能理解你现在的心情。时间是最好的良药,会带走所有的伤心,一切从新开始吧,宝宝在等你接他回家。如果乳房实在很涨,尽量吸干净,平时喝点大麦茶,吃点麦片粥,慢慢会回掉了。千万不要打激素回奶,那样的话下次很容易没奶的。祝福~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:08

em81 可怜的妈妈.......

希望你好好的调理好自己的身体.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:11

相信宝宝会在回来的em2 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:15

em49 em49 em49 

点击查看全文