要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

刚刚在网上买的婴儿床

1121153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚在网上买的小甜甜可变书桌的婴儿床3f7de855fa7afce698010f802e13080e.jpg还有床上用品可拆洗的四件套和爱得利的13件套奶瓶和一个玻璃的奶瓶最后店主给我送了个隔尿垫。总共花了700多。 孩子的东西好贵呀~~不过为了孩子,没办法了~~

点击查看全文

婧婧宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:31

等过几天我说到货再给大家说说质量怎么样~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:35

恩,期待

em41 em41 

点击查看全文
婧婧宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:17

大家有没有买婴儿床呀,还要买些什么呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:36

我还没买呢,我有点好奇变成书桌是什么样子的?如果好的话我也给我家钱钱买一个准备着。

点击查看全文
婧婧宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:44

我上传了,看到变成书桌的样子了吧em38  不过还不知道到底怎么样,我很期待em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:15

我昨天也在网上买了这款,好巧啊 哈哈

但看图片好象不是同一家买的呀。LZ买得多少钱呢?

我也好期待到货的样子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:26

好可爱的小床,不知道楼主在哪家买的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:27

好贵啊.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:29

等楼主拿到实物来回报哦

点击查看全文