要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的孕期日记,姐妹们帮我看看!

27215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5月11日,5月12日继续两天穿了两天超级高的高跟鞋,5月12日晚发现白带带点粉红色的,当时一惊,不会中了吧em16 ,于是换下高跟鞋,不敢再穿。

5月17日~5月19日因公出差上海。当时老公正好也在上海,买了验孕棒测试,结果是两条线,怀孕了!在上海跟老公有过两次AA。

5月21日,深圳出差,同事买了冰镇的王老吉并打开了,我一直不爱喝凉茶,但是因为同事打开了,不好意思就把一瓶王老吉喝完了。当天的心情也十分不好,自己还偷偷哭了两次。晚上回家朋友买了榴莲,吃了不少榴莲。

5月22日老公陪我去医院,证实确实怀孕了!从医院回来后在公司时去WC,才发现白带为深红色,就像是月经快结束那样的,当时吓坏了。

5月25日到医院做检查:PROG:17.47 ug/L

HCG:24710 IU/L

BC:子宫前位,增大,轮廓清晰,包膜光滑、完整。子宫实质内未见肿块回声。宫腔内可见妊娠囊回声,大小约1.5*1.3*1.8CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声。双侧附件未见明显异常声像。检查提示:宫内早孕,未见卵黄囊及胚芽,建议一周后复查,不适随诊。

医生当时做了妇科检查,排除了宫颈长东西,说孕胴有些低,给我开了五天的黄体胴,每天打40mg。

5月31日再次到医院验血:PROG:19.01 ug/L

HCG:70370 IU/L

医生再给我开了七天的黄体胴,每天打40mg。

6月7日到医院验血做B超:PROG:33.88 ug/L

HCG:117360 IU/L

BC:子宫前位,增大,轮廓清晰,包膜光滑、完整。子宫实质内未见肿块回声。宫腔内可见妊娠囊回声,大小约3.8*1.9CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见原始胎心博动。胚胎长为1.0声像。检查提示:宫内早孕,胚胎存活。大小相当于孕7周1天。

医生再次给我开了五天的黄体胴,每天打40mg。同时服用保胎无忧片四盒,36片/盒,每天两次,每次4片。

6月9日,6月7日的验血报告是今天才去拿的,给医生看了后,医生开了一盒地屈孕胴片(达芙通)20片/盒。说是打完黄体胴后就不用再打针,直接服用地屈孕胴片,早晚各一次,每次1片。

从5月22日开始,白带一直是有颜色的,刚开始两天是深红色,就是月经结束时那样,内裤上可以看到。后来就带一点点褐色,偶尔一次是深红色,内裤上没有,只有上厕所蹲久一点,白带是带颜色的,平时内裤上没有。

今天上了三次厕所,白带均正常,希望以后每次如此!em25

我不知道我的情况是好还是坏,em13 不知道有没有姐妹跟我情况相似的em8 。前两天看到论坛上有姐妹白带也是褐色,说吃了中药就好了,下面是一个姐妹的方式:

菟丝子30g,黄芩炭10g,炒白术10g,阿胶9g,砂仁粉3g,紫苏梗10g炒白芍10g,炙甘草6g,党参15g,熟地10g,炒杜仲10g       共三副 昨天和前天吃了两副,今天最后一副,前天到现在没出现过淡咖啡色这种恼人的东东了!)

今天我跟医生说了,问我能不能吃点中药,医生说我是一开始孕胴低,就按好开的药就好,每个人情况不一样。em8 个人感觉医生最后一次给我开的地屈孕胴片(达芙通)是不是可以不用啊?感觉像吃了好多药一样。。。em8

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:30

em25 祝LZ,母子平安.也接个好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:36

你和我的情况一样...em25 em25

我也在保胎中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:12

听医生的比较好吧,针打完后,如果不吃达芙通,孕激素跟不上的话,是比较危险的,个人觉得哈,愿我们都好孕em21 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:26
em25 em25 em25
点击查看全文
缜独 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:37

原帖由 ice冰芙儿 于 2009-6-9 18:36 发表 你和我的情况一样...em25" /> em25" />  我也在保胎中

是否有上班啊?医生建议我不要上班了,其实我上班也不累,也不需要怎么走动,多半是坐在那里不动。可医生建议我不要上班了,休息半个月。可是公司的假也不好请啊,现在都是一个岗位只有一个人em8

点击查看全文